学区小公寓 成长大助力

尽管教育地产、学区房、名校区位等等概念已经诞生多年,但在最近的贵阳房地产行业,可算又着实火了一把。花果园(资料 论坛 图库)近期大力推出的学区公寓,以超高的性价比、前所未有的名校配置和一贯累积的良好口碑,把“教育”与“地产”的互相结合,推到了一个全新的高度。成为家长们购房的首选。

学区小公寓 成长大助力

花果园湿地公园

置业无负担 成才更轻松

尽管开学季已过,尽管才推出不到半月,花果园学区公寓依然还是火了。这种热度无所不在,从家长们私下交流的窃窃私语中,从网络论坛和微博上一个又一个的热门话题中,我们都能毫不费劲的感受到人们对于学区公寓的热切关注。

让人好奇的是,其实学区房现在已经不是新鲜事,早在多年前,就有不少楼盘以学区户口、名校资源作为卖点,每年开学季,也是房地产行业的暗战之场。而对于如何挑选心仪的学区房,家长们也早已练就了火眼金睛,从早些年的懵懂到如今的精明,选择越来越多,目光也越来越挑剔。那么,花果园学区公寓到底是以什么优势,吸引了众多家长的注意呢?

学区小公寓 成长大助力

北京八中贵阳分校

“学区房虽然多,但像花果园学区公寓这样的,还真就只有这一处。”一位正在签订购房合同的家长说到,“我本来不是贵阳本地人,这几年因为做生意才搬过来,眼看孩子也到了读书的时候,异地入学真的是一个大问题,要想读好学校,就得有学区户口,还得离家近,否则接送也不方便。我们看了好多处学区房,不是价钱太高,就是学校不尽如人意。”

碰巧的是,正在家长一筹莫展之时,花果园学区公寓刚好推出,解了一家人的燃眉之急。“花果园的房子,别的条件都很合心,要地段有地段,要商业有商业,交通方便,住在这里本来就是件很好的事。更重要的是,作为学区公寓,这里配备的学校不管从质量还是名气上,都是别的地方根本无法比的,从幼儿园到中学,名校一条龙拉通。”几番条件都合心意,孩子也喜欢,家长在决定购买公寓时,询问价格,更有一个惊喜的发现。

“这样的条件,公寓总价居然只要22万元起,太出乎意料了,这在别的地方可能刚够交个首付。在这里不仅能读名校,还能拥有一套市中心的公寓,条件太优越了。”拿着刚签好的购房合同,家长十分开心,“孩子的读书问题解决了,全家人的心也算放下了。”

教育与地产,可以说是每个家庭都必须面临的大问题,前者关系到精神的丰裕,后者则意味着现实的资产,花果园学区公寓的诞生,使得这个历来两难的问题得到了解决。总价22万起,首付只要7.5万,学区公寓超高的性价比,让家长们纷纷惊呼的同时,也让“名校难进,学区房买不起”的怪圈,就此终结。

名校一条龙 未来主人翁

在这次学区公寓的热销浪潮中,还有一个十分有趣的现象。不仅家有学龄儿童的客户急着购买,有许多并没有入学需求的家庭也纷纷前来打听,其中还有不少人选择了入手。这又是为什么?

“现在来我们购买学区公寓的客户分为两种,一种是现在急用,一种是为将来投资。”花果园的一位销售人员解释道,“家里有孩子要入学的自然属于前者,还有很多人,虽然现在没有孩子要读书,但他看到了公寓的各方面条件,觉得这里的学校,不管是环境,设施,师资还是名气,都非常的珍贵,在别的地方很难找到,于是未雨绸缪的把公寓买下来,将来孩子要入学的时候就方便多了,有备无患。”

学区小公寓 成长大助力

孩子们在教室里上课

购买公寓,除了为孩子的未来做最大的保障,也是为家庭的资产增加一个无限增值的砝码。有购买者如此说:“学区公寓的户型属于小巧灵活的类型,从38平米到58平米,目前总价只要22万元起。这里有北京的北海幼儿园和北京八中,还有贵阳本地的老牌名校南明小学,许多人一看这个配置,还有公寓的位置,马上就意识到这是个香饽饽,将来一定会增值。即便自己的小孩长大了,公寓或卖或租,都能有一笔收益。现在人的投资意识都很强,我想具备投资价值,让大家看好这个公寓未来的增值潜力,大概也是学区公寓热销的原因之一吧。”

名校教育,作为房地产的黄金附加值之一,具备着极大的延伸性和升值空间。教育资源是绝不会过时的,反而会随着时间的流逝而增加自身的价值。旺盛的市场需求,使得学区房源在楼市风光无二。任何与教育搭配的资源,只会额外增加附加值,何况像花果园这样寸土寸金的市中心楼盘。

“购买学区公寓,不仅在精神上为孩子赢取了名校教育的资格,更在物质上,为整个家庭获得了胜在未来的保障。”这句话道出了学区公寓在同类产品中脱颖而出的实质,而目前众人哄抢的高人气,反过来又更加促进了这里未来的升值空间,让口碑和名气日渐提升,在市场拥有更广泛的客户人群。现在已经拥有学区公寓的客户们,正如同进了名校的学生一样,“赢在了起跑线”。

小链接:花果园名校面面观

说起位于花果园一期的北京八中和南明小学,贵阳的家长们是无人不知,无人不晓,他们时刻关注着这两所名校的办学情况,自9月1日这两所名校正式开学后,家长们更是零距离接触,并亲临现场参观了解,如今,人们一提起在花果园的北京八中和南明小学,家长们都竖起大拇指,纷纷点赞,“名校就是不一样”。

据北京八中的刘老师介绍,该校原计划招生2个班,但在报名时,前来报名的学生特别多,学校领导不得已最后决定再扩招两个班,这才满足了家长们把孩子送入名校就读的愿望。刘老师说,贵阳分校的办校模式和北京一样,不管是教学理念还是管理制度,都与北京本校保持接轨。

从学生家长贴在论坛的图片上看,北京八中不但教学理念一流,其教学设施也是让人叹为观止,在学校里,除了基本的教学设施外,还有专业的舞蹈训练室、录播室、篮球馆、科技展览馆、声乐训练室及拓展训练的攀岩墙。

在学习上,北京八中自然更加不遑多让,作为京城著名的示范性学校,高考升学率是100%,重点大学上线率95%左右。2013年7月,北京八中少年班的10名同学分别考入北大、清华,平均年龄只有14岁。

同样,在贵阳小学中名列前三的南明小学,是贵阳市南明区一所实验性小学,创建于20世纪四十年代,该校“优良校风,优质教学,优化个性,全面发展”的办学特色,赢得社会的广泛赞誉。

在学前教育方面,北京市北海幼儿园的入驻,让贵阳的孩子们享受到和京城儿童一样的先进学前教育和优质办学条件。北京市北海幼儿园在国内早已声名远扬的,该园具有五十多年历史,多年来,幼儿园得到中央各级领导的深切关怀和爱护,如今北海幼儿园已经发展成为北京市一级一类幼儿园及市级示范幼儿园。

学区小公寓 成长大助力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

新盘速递