赏花游园撒野季 腾讯看房团带您走进贵州生态之都

这个夏季,再不要躲在钢筋水泥的高楼大厦间,这个夏季,也不要都市灯红酒绿的奢靡生活。这个夏季,让鲜花、绿地、音乐、美食将你从拥挤的繁杂生活中解救出来,跟上腾讯看房团,找寻独一无二的清凉初夏,赏花游园撒野季,一同感受清新之美。

赏花游园撒野季 腾讯看房团带您走进贵州生态之都

五月,中铁国际生态城(资料 论坛 图库)·白晶谷重磅企划的盛夏赏花游园节正式启幕,作为贵州顶级生态之都的中铁国际生态城·白晶谷,以绝美墅区成为贵州房地产高端市场的领军者,其开阔舒适的生态美宅、赏心悦目的花海景致,一直受到广大购房者的大力追捧。5月28日,腾讯看房团带领40余位热情网友赶赴现场,用美景、美食、美宅与白晶谷来一次芬芳之约。

赏花游园撒野季 腾讯看房团带您走进贵州生态之都

赏花游园撒野季 腾讯看房团带您走进贵州生态之都

驱车从市区20分钟左右车程,便来到了位于贵州双龙航空港的中铁国际生态城·白晶谷,现场人声鼎沸、热闹非凡,白晶谷为游客们精心准备了最美的湖畔花市,还有最fun的花间趣事。苏格兰舞表演、儿童乐园、草地弹唱、零基础油画、秘密花园填色等,上千种鲜花和相关小物品可以选购,还有插花教学指导,各国风景“花”样光影一览无遗,让情怀和梦想在花海中绽放。而贴心准备的各地风味小吃,让网友舌尖上也领略一次花海盛宴,和朋友在美食美景的陪伴下谈笑风生,尽情体验最尊贵的享受。除此之外,白晶谷还邀请了著名设计师孙少川和迷踪易创始人姜文华将亲临现场,为游客讲解关于花园别墅空间设计的“对大于美”健康美学设计及别墅花园设计的风水文化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

新盘速递