有爱生活 完美演绎 贵阳首个真人样板间 绽放在即

本地要闻腾讯房产冯泉2017-07-14 10:09

作为贵阳时尚达人的朋友,想不想亲身“演”一回梦想中的人生呢?想知道什么才是“真人样板间”?想知道样板间“住”起来是什么感觉吗?想体验在网络红人的带领下,一起“住”进样板间的独特感受吗?这个周末,广大城约定你啦!

告别加班、告别补习、告别生活里的琐碎,一段前所未有的有爱生活正期待你的光临!

真人样板间,全家人的欢乐时光

本周末,广大城将为见多识广的贵阳,带来首个真人样板间开放活动,为市民们提供一个全家都能参与的欢乐聚会。活动当天,市民们不仅能和贵阳话剧团一同表演,尝试以创新的戏剧形式来演绎不一样的家庭故事,过一把演员瘾;更可以借机告别平日的忙碌,找回难得的松弛,和家人来享受不一样的文化体验。

【有爱生活,完美演绎】贵阳首个真人样板间,绽放在即

明星阵容,创意演绎“爱”生活

活动当天,还会有“大咖”主持闪亮登场,精彩不容错过!广大城还特邀电波江湖上鼎鼎有名的“柳叶眉三人组”,献上不一样的欢乐!一个鬼怪机灵、神奇百变的柳叶眉,加上一个爱自恋爱作怪同时也享有“配音王子”美誉的美男子,再加上一个对声音感知力爆表、952音频制作的殿堂级人物好怕哥,绝对亮点爆棚。更难得的是,“零距离”感受“大咖”魅力,收获在现场才有的激情和欢乐。

【有爱生活,完美演绎】贵阳首个真人样板间,绽放在即

美好邀约,来自爱的真诚邀请

用最特别的方式,让您感受爱!如果您正想着如何给家人最好的爱,最好的生活?那么7月15日来广大城真人样板间就对了,这里有家的场景,更有家的温情,不仅让您看到,更让您切身感受到!精致户型,眼见为实,有爱生活,亲自体验。

【有爱生活,完美演绎】贵阳首个真人样板间,绽放在即

现场还将有更多欢乐环节、互动游戏,这个周末,快和家人一起来体验吧。

【有爱生活,完美演绎】贵阳首个真人样板间,绽放在即

正文已结束,您可以按alt+4进行评论