写字楼迈入精工时代 配置成投资关键

本地要闻腾讯房产黄策仕2017-07-14 13:51

导语:从纽约的曼哈顿,到香港的中环,每个城市都有一个极具代表性的写字楼。麒龙集团,睿见城市中心所在,落子金阳核心板块,建设一座引领区域标准的5A精品写字楼——麒龙贵州塔,成就精工写字楼领衔之作。

写字楼迈入精工时代 配置成投资关键

麒龙贵州塔效果图

写字楼迈入精工时代

近几年,在全球化给中国商务带来利好的同时,商务写字楼的全球化标准要求日益提高,逐渐进入到精工时代。对于写字楼的投资标准也逐渐提高,五星级的标准高端品质写字楼不论在投资回报率还是产品生命周期上,都是投资的最佳选择。

在贵州,写字楼物业的建造标准也在随着时代的变迁而发生变化,从区域价值、项目周边配套、建筑本身的建设,无不是精雕细琢,精心打造。

据了解,在楼市众多办公物业中,麒龙贵州塔便凭借着无可替代的优势,在市场崛起。麒龙贵州塔从产品打造之初,便将世界级精工标准运用于产品之上,与国际顶级专业机构强强联合,致力于打造贵阳写字楼市场标杆级项目。

作为麒龙集团斥巨资重点打造的地标性建筑,麒龙贵州塔将在建成后以最高的产品品质以及物业服务重新定义贵阳办写字楼的新标准。据相关工作人员介绍,项目总建筑面积约13.4万㎡,由一栋168米超高层5A甲级写字楼、1.6万㎡配套商业以及135套loft高端商务公寓组成的城市综合体。

写字楼迈入精工时代 配置成投资关键

麒龙贵州塔效果图

配置成投资关键

就目前而言,高配置的高端品质写字楼不论在物业升值价值上还是产品生命周期上,都是更大的优势。

位于贵阳市八匹马之上的麒龙贵州塔,地处观山湖区的核心地段,享有发达的交通路网,未来还将拥有地铁交通助力,大量人流将从城市各个区域汇聚于此,成为商业的消费客体。

再者,麒龙贵州塔紧邻CBD中心,数十万商务办公人群,形成最稳定的中高端消费群体,成为商业发展的重要保障,地域优势不言而喻。

据了解,麒龙贵州塔项目所打造的1.6万㎡中高端餐饮休闲商业中心里,醉苗乡、贵州龙、菩吧、味千拉面等数十家品牌商家已经签约入驻,未来,在集中式管理的运营模式之下,更多中高端商业还将会相继入驻,超纯熟的配置为麒龙贵州塔赢得了不少眼球。

业内人士表示,无论是交通区域、配套服务还是自身的运营模式,麒龙贵州塔都是投资者、企业、金融机构等商务办公的不二之选,这般极具升值潜力的项目,将会引起贵阳大量地产投资者的高度关注。

目前,贵州塔塔尖写字楼,9500元/㎡起,全球抢购。详情咨询:400-819-1111转808823

写字楼迈入精工时代 配置成投资关键

正文已结束,您可以按alt+4进行评论