贵阳白云区实现国税收入“超过半”

本地要闻贵阳日报2017-07-17 08:30

今年1-6月,白云区国税完成各项税收75894万元,同比增加80.98%,顺利完成国税收入时间任务“双过半”目标。

贵阳白云区实现国税收入“超过半”

图片来源于网络

数据显示,截至6月30日,白云区国税局今年已完成各项税收75894万元(不含综保区),同比增加80.98%,占市国税局下发全年任务的61.50%;完成区级收入23708万元,同比增加168.30%,占区政府下发全年任务的52.11%。

据了解,今年以来,白云区国税局始终坚持组织收入原则不动摇,做好税源监控、税收分析、税收预测 “三位一体”工作,及时将任务分解到各管理部门,落实到每个岗位和人员,找准工作方向,全方位、多层次实施税源监控,密切关注潜在税源和新增税源的发展变化,牢牢把握组织收入主动权。同时,该局紧密联系企业,加强协调、强化税收收入质量管理,深入重点税源企业走访调查,摸清税源底数,确保应收尽收。该局深化国地税合作,认真开展纳税人培训,建立“纳税人学堂”,持续改进纳税服务工作。

贵阳白云区实现国税收入“超过半”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论