地铁线上的“墅级”洋房 共享繁华与品质

本地要闻腾讯房产黄策仕2017-07-17 16:17

导语:生活的理想,就是为了理想的生活。忙碌于工作,沉溺于事业,无非想享有高人一等的生活,享有非同凡响的生活礼遇。当时光的年轮走过一圈又一圈,你也想选择一种惬意、舒适的生活方式。走进金龙星岛国际(资料 论坛 图库)墅级洋房,感受另一种人生的别样姿态,做自己生活的主角。

地铁线上的“墅级”洋房 共享繁华与品质

金龙星岛国际效果图

紧邻地铁口 生活新境遇

时代在变,城市发展的脚步却始终如一,从未停歇。随着城市的不断扩张,中心城区的地块不断减少。而主城区的洋房,是城市对人居最奢华的眷顾。

洋房作为改善型的住宅,非常的注重环境的因素,通常,高品质洋房的大多有着景观优美精致的特点,而出于内外协调的要求,洋房大多处于景色和绿化都处于远离市区的地块。那里有山、水等自然资源。

虽然环境上非常出众,但是追求环境而远离了繁华的市区,使得许多洋房交通方式有限,出行十分不便,而身处郊区,在配套设施方面也极度匮乏。而地处北京西路黄金中轴的金龙星岛国际,坐享北京西路的便利交通条件,占位贵阳主城和观山湖双门户,坐享双城繁华;坐拥2、4号地铁线两个站点,享受着4大城市风情商业街、5A甲级写字楼以及生活超市等精品配套,全面满足生活需求。

地铁线上的“墅级”洋房 共享繁华与品质

金龙星岛国际效果图

“墅级”洋房 享繁华与品质

当城市之间的距离越来越近,当城市的繁华近在眼前,当购房者的选择不再单一、购房眼光不再局限,那怎样的房子,才能让和家人一起享受繁华和品质呢?

一户两院子、有花园、有露台,所处之地静谧优雅,独享一方净土。住墅级洋房既可以感受到如别墅一般的惬意美好生活,又同时可以以较高的性价比来实现改善居住需求,给予一种生活上的享受,回归生活。这就是人们理想中的答案。金龙星岛国际墅级洋房就是在这样的期盼中应运而生,旨在营造贵阳高端墅区的尊贵生活。

金龙星岛国际,坐落云岩区北京路上,地理位置极佳,扼守云岩区以及观山湖区双城,老城区与观山湖区的繁华商圈近在咫尺;占据北京路中轴线上的一路繁华,举步即达市政府。拥有生态景观的金龙星岛国际,家里,收藏了三大城市公园,开窗即刻与阳光、鲜氧、花香相拥起舞;将家安置在这自然内,收藏一生享用的风景,兼得步履的悠然和心灵的宁静。这里不仅仅是一个遮风避雨的地方,还是一种符合自己气质的标签,一个舒适放松的空间,一种有高品质的生活。

现今金龙星岛国际【金龙·臻品】墅级洋房,现房发售,详情咨询400-819-1111转616139

地铁线上的“墅级”洋房 共享繁华与品质

正文已结束,您可以按alt+4进行评论