贵阳大老板看这里 在这里办公有面子

本地要闻腾讯房产黄策仕2017-08-03 16:59

导语:名车+名表+名牌服饰,是支撑企业家的面子,办公楼,则支撑着企业的面子。企业“面子”至关重要,对于企业而言,代表自身价值的“里子”在不断提升的同时,怎么能不改善下自己的“面子”问题?虽说“酒香不怕巷子深”,但也要相信“人靠衣装,佛靠金装”,在拥有了高大上的形象后,不仅员工上班愉悦,合作伙伴、投资人上门洽谈工作时,也会对公司更有信心不是?

贵阳大老板看这里 在这里办公有面子

麒龙贵州塔效果图

总裁专属电梯 为贵阳首开先河

在贵阳写字楼市场,上下班排队等候电梯已经成为家常便饭。洞悉这一现状,麒龙贵州塔把电梯数量增加至16部,16部德国蒂森克虏伯高速电梯,1.6T超大载客。电梯服务面积4700㎡,远远小于市场平均值6500㎡;同时采用进口品牌电梯4M/S的宽大轿厢,并采用电梯智能分层系统,使上下班高峰等待时间也不会超过15秒。

不仅如此,麒龙贵州塔还首开贵阳先河,精心设置总裁专属电梯。仅对企业老板开放,免除老板与员工挤电梯的尴尬感。同时,当企业接待VIP打客户时,由专梯进入企业,大大增加了客户的身份感与荣耀感,更助于提高企业形象资产。

贵阳大老板看这里 在这里办公有面子

麒龙贵州塔效果图

立足八匹马 一塔汇天下

一个成熟的城市生活商圈,成熟完善的配套不可或缺。立足于八匹马之上的麒龙贵州塔,以其168米超高层的5A甲级写字楼建筑,助力企业实现新的高度。

据悉,麒龙贵州塔有着比肩国际前沿的完善配套,坐拥5500亩观山湖公园、4650亩十二摊公园。美好的风景相伴让你每天办公都有好心情。

此外,项目享有发达的交通路网,未来还将拥有地铁交通助力,大量人流将从城市各个区域汇聚于此,成为商业的消费客体。项目零距离接壤CBD区域极具人气的商业综合体。

目前,项目所打造的1.6万㎡中高端餐饮休闲商业中心里,金钰坊北京烤鸭、醉苗乡、贵州龙、菩吧、味千拉面等数十家品牌商家已经签约入驻,未来,在集中式管理的运营模式之下,更多中高端商业还将会相继入驻,如此成熟区域,价值必然井喷。

现今,贵州塔尖专属商务区,整层起售,仅供极少数。详情咨询:400-819-1111转808823。

贵阳大老板看这里 在这里办公有面子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论