白云区域潜力爆棚 哪家房企能为区域代言?

本地要闻腾讯房产陈敏2017-08-13 16:18

导语:当下在贵阳买房,买一套既能适合自住,又能获得较大涨幅收益的房地产住宅无疑是一举多得的好事!然而,买房如同买股票,股票最赚钱的是原始股,买不到原始股也要买潜力股!那么问题来了,在变幻莫测的贵阳楼市中如何能捕捉到一匹“黑马”,通过这支“潜力股”让自己价值翻番呢?

白云区域潜力爆棚 哪家房企能为区域代言?

(图片来源于网络)

白云区域潜力爆棚

为什么有的区域两三年之内能上涨一倍,而有的区域时隔三五年,涨幅只能抵消贷款利息?这其中的奥妙就在于区域的不同。潜力股最大的不同就在于区域不可复制的唯一性,李嘉诚曾言“开发房地产项目看重的只有三点,地段、地段、还是地段。”这位香港房地产巨头对地产投资的考量因素论断,不仅被奉为地产界的“金科玉律”,更是道出了房子的真谛。因为房子可以改造,但区域始终是惟一的。

5年前,所有人对白云区的概念或许还停留在工业区,居住舒适度差,环境质量糟糕,房价在贵阳也一直处于全市最低。

白云区域潜力爆棚 哪家房企能为区域代言?

(图片来源于腾讯房产)

直至近两年,随着政府对环境污染治理的重视,白云区环境及交通得到了极大改善,泉湖公园就是最为典型的代表,带动了周边房价的上涨及房企的聚拢,城市化进程的不断加快。据了解,白云区不仅着力城乡统筹发展,聚焦“大数据生态城建设”,全力加快城乡基础设施建设,加强生态保护治理,努力提升城市品质,拓展城市发展空间;加之白云铝厂的拍卖更是彰显了白云区经济发展的大改善。

哪家房企能为区域代言?

如果区域是一张白纸,规划在上面画什么,未来生活就是什么样,规划已经成为购房者必不可少的参考依据。对一套房屋未来潜力来讲,种种城市规划建设对房地产置业价值的影响显得尤为重要。房屋的周围有商业、交通、教育等生活配套,社区内部配备都是增值的必要条件,不仅为生活提供便利,还将带动区域发展,扩大增值空间,自住或投资都有完全保障。

白云区作为优品道进贵阳的首选区域,定然料到了白云区的升值潜力。如今,白云区环境、交通迎来大变革,逐渐成为了众多房企争先入驻的区域,而作为最早入驻此区域的优品道,必将成为区域的房企“代言者”。

白云区域潜力爆棚 哪家房企能为区域代言?

(优品道·现代城效果图)

优品道·现代城,作为白云“三区十五园”的主战场,东临云环路,西靠绕城高速,北接白云路,南接金阳新世界(资料 论坛 图库)。近拥马鞍山山体公园、曹官湿地公园、泉湖公园,更独自拥有Artdeco建筑风格设计及东南亚风景园林打造。拥有特色种植区、四季主题园、三大主题广场、十余特色造景等,为家人和邻居提供亲睦的互动天地。

最新动态:优品道·现代城 55-78元/㎡精致小户型,日供仅45元,首付6万起火热销中; 98-143㎡低密度情景洋房交2万抵5万火热认筹中。

咨询电话:400-819-1111 转 655427

白云区域潜力爆棚 哪家房企能为区域代言?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论