白云区正飞速崛起 现在是购房最佳时机

高端访谈腾讯房产毛贵发2017-08-18 21:31

2017年8月18日,本届贵阳房交会在贵阳国际会展中心盛大开幕,贴着生态、旅游、地铁等“闪亮标签”的贵阳楼市,正在以前所未有的速度和强大的气场,在全省乃至全国范围内迅速扩大其影响力,许多外地购房者,通过此次房交会,对贵阳“宜居、宜业、宜游、宜投资”的良好形象有了更深入的认识,为此很多人萌发了在贵阳置业安家投资的想法。

此次房交会汇集了贵阳在售楼盘中的中坚力量,为购房者提供了一个全面、准确的购房信息。那么在楼市一年一度的“盛典”中,参展房企对于房交会有着什么样的预期?他们将会为购房者提供怎样的钜惠?....带着这些问题,腾讯房产贵州站在房交会现场采访了优品道策划经理马丽娟。

白云区正飞速崛起 现在是购房最佳时机

腾讯房产:马总,您好!首先感谢您在百忙之中接受腾讯房产的专访。首先请您给我们说一下本次参加房交会的目的是什么?

马丽娟:通过本次房交会,将我们的企业品牌、和项目形象能够更好的展现,同时将高达百万的购房优惠回馈于贵阳的购房者。希望贵阳的朋友们在这次房交会上购买到最好、最适合的房子。

腾讯房产:您觉得优品道-现代城相对其他项目来说,最大的优势是什么?

马丽娟:我们优品生活大城由两个部分组成,1号项目优品城邦(资料 论坛 图库)已经全面交房入住了;2号作品优品道-现代城是一个50万方的智慧时尚健康生活小镇。外有良好的生态环境、便捷的交通、多个商业商圈;内有主题园林、智慧科技以及完美的户型产品等等。——优品道,优品生活大城。

腾讯房产:那此次房交会优品道给购房者提供了什么样的产品?相对于平时的销售而言,购房者在此次房交会上能享受到什么样的折扣呢?

马丽娟:为答谢广大客户对优品道的喜爱和支持,在这次房交会上,我们针对青年人群特别推出56、78㎡的精致小户型,全场房源参与让利总计高达百万,为贵阳的青年人群减轻买房的压力。并且在此期间成交的还可参与抽家电活动。总的来说,优惠房源多,优惠力度大,还可抽家电。

腾讯房产:您如何看待白云区楼市发展趋势?项目会做哪些相应的调整去迎合市场的变化呢?

马丽娟:白云区作为贵阳市向北发展的重要区域之一,随着基础设施建设的不断完善,环境的不断改善;以及多家品牌房企的先后进入,原本处于价值低洼状态的白云区正在飞速崛起,我们不难预见白云区未来房价将会持续上涨。优品道现代城将会随着市场环境的升温进行价格拉伸。

白云区正飞速崛起 现在是购房最佳时机

腾讯房产现场采访

腾讯房产:作为资深地产人,您对购房者有些什么样的建议呢?

马丽娟:作为省会城市的贵阳,跟其他省会城市相比他算得上一个追赶者,随着近两年城市名片的打造,高铁的陆续开通,都标志着他正在飞速崛起;尤其是白云区它处于观山湖北紧邻CBD商圈,跟其他区域相比,未来的潜力较为巨大。——现在是购房的最佳时机。

1)有购房意向的朋友尽早入手;

2)购房区域不妨考虑下白云区;

白云区正飞速崛起 现在是购房最佳时机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论