恒丰贵阳中心打造一站式商业综合体 重塑主城商业格局

高端访谈腾讯房产邱素娟2017-08-18 21:37

恒丰·贵阳中心打造一站式商业综合体 重塑主城商业格局——专访恒丰·贵阳中心销售总监薛筱达

2017年8月18日,本届贵阳房交会在贵阳国际会展中心盛大开幕,贴着生态、旅游、地铁等“闪亮标签”的贵阳楼市,正在以前所未有的速度和强大的气场,在全省乃至全国范围内迅速扩大其影响力,许多外地购房者,通过此次房交会,对贵阳“宜居、宜业、宜游、宜投资”的良好形象有了更深入的认识,为此很多人萌发了在贵阳置业安家投资的想法。

此次房交会汇集了贵阳在售楼盘中的中坚力量,为购房者提供了一个全面、准确的购房信息。那么在楼市一年一度的“盛典”中,参展房企对于房交会有着什么样的预期?他们将会为购房者提供怎样的钜惠?....带着这些问题,腾讯房产贵州站在房交会现场采访了恒丰·贵阳中心的销售总监薛筱达。

恒丰贵阳中心打造一站式商业综合体 重塑主城商业格局

恒丰·贵阳中心的销售总监薛筱达

腾讯房产:薛总,您好!首先感谢您在百忙之中接受腾讯房产的专访。此次房交会恒丰·贵阳中心给购房者提供了什么样的产品?相对于平时的销售价格而言,购房者在此次房交会上能享受到什么样的特殊折扣呢?

薛筱达:其实此次房交会是恒丰·贵阳中心第二次参展,第一次项目的很多神秘面纱都没有掀开,而此次参展就是将项目完全呈现在购房者眼前。在此次房交会上项目首次公布了2号楼到6号楼的全部户型图,让参展的市民能够进一步了解恒丰·贵阳中心的真实模样;因为项目还未正式开盘,所以此次房交会我们不是以折扣为主,主要是给用户展示项目。同时折扣部分的话,当我们第一开盘认筹的时候,客户会享受到的最大的优惠折扣。

腾讯房产:既然此次展会已经揭开了恒丰·贵阳中心的神秘面纱,那就请薛总大致的描述一下神秘面纱背后隐藏了什么?

薛筱达:一直以来大家对于我们项目的了解并不是很深,去年房交会的时候其实也有聊到过项目方面的问题,但今年比较不一样的是我们将所有户型图的构架以及面积全部都展示出来了。随着项目的逐渐开发,项目的整个优势更加的凸显,首先恒丰·贵阳中心位于贵阳市河滨公园旁,占据老城区的核心地段,其次从项目整体来说,总的开发面积达到了6.6万方,这对于土地相对贫瘠的老城区而言体量还是相对较大的;而且恒丰·贵阳中心打造的是一个商业综合体,同时还引进了核心商业运营团队—大悦城,大悦城以新兴的消费模式为主,比如成都的大悦城就有以餐饮为主、24小时不关店的独特街区文化等,这将吸引更多的消费者停留,同时为商家带来新的商机,除此之外,大悦城还会针对不同的模块进行不同的营销包装。对于贵阳而言,大悦城将会以什么样的方式呈现,这个神秘面纱会在接下来的时间为大家揭秘。

腾讯房产:恒丰·贵阳中心作为主城区一个体量较大的商业综合体,项目在落地之后对于贵阳市的商业格局有着怎么样的影响呢?

薛筱达:首先我们会发现贵阳市现有的商业现状是处于比较零散的状态,比如我看电影会去一个地方,然后去另一个地方吃东西等等,这不仅会浪费消费者的时间,同时增加交通的压力;但是大悦城的落地就为主城区提供一个较大体量的一站式消费场所,里面为消费者提供了吃、喝、玩、乐各个方面的需要,这将会加速老城区商业格局的变化,同时为老城区的商业带来新的面貌。

随着电商的崛起,以餐饮、娱乐为主的体验式消费成为商业发展的核心部分,而大悦城作为恒丰·贵阳中心商业部分的重要组成部分,不仅会为消费者提供全面的商业服务,同时将会成为项目商业运营最重要的环节,对于未来的商业地产而言,强大的商业运营团队将是最重要的部分。

腾讯房产:最近,中国的楼市一直处于政策加码的情况,除此之外,银行方面的贷款也在收紧,您认为这些变化会影响到贵阳市场吗?

薛筱达:其实政府之所以出台一系列的调控政策无外乎是想控制整体房价,但是就贵阳而言,房价上浮力度完全无法达到一二线城市的那种情况,虽然贵阳的城市定位属于二线城市,但是房价还未达到需要政策调控的阶段,甚至房价并没有夸张到购房者卖不起房的地步,所以政策对于贵阳楼市的影响并不是很大;如果说有影响的话,可能就是对消费者信心的影响,但是随着贵阳楼市健康积极的发展,消费者将会重新找回入市的信心,只是在时间方面可能会比较长,也许会需要半年左右。

腾讯房产:除了政策之外,最近整个房地产行业都在关注“租售同权”,那您是怎么看待这一政策的?您认为贵阳市场会紧跟这样的发展趋势吗?

薛筱达:我认为这个可能会是中国房地产市场未来发展的大趋势,尤其是一线以及部分二线城市,房价已经高到一些人无法承受的地步,所以只能通过租房的形式去解决住房的需求,但是这些基本需求在被剥削的时候,政府为了保证更多人的居住利益,才会颁布“租售同权”政策,抑制因为房东突然涨价等问题而出现住房恐慌情况。

但是就贵阳而言,我个人认为暂时不会实行这样的政策,毕竟贵阳的房价还是在一般购房者可以承受的范围内,除非贵阳房价已经涨到了大部分购房者都无法承担的情况下,可能才会跟进“租售同权”这个政策;而且贵阳除了房价的因素,还有个问题就是市场的产品非常的全面、多样化,给了消费者一个比较大的选择空间,很多消费者还是能买到比较满意的产品,尤其是在地铁开通之后,购房者可以通过交通的便利而选择距离较远、价格较低的房屋,这样会减少一部分购房压力。

腾讯房产:最近地铁1号线观山湖段正在试运行,除此之外,重庆、成都至贵阳的高铁将陆续开通,这些交通红利将会给贵阳的楼市带来什么呢?

薛筱达:很多人都认为交通的红利在交通完全成型前对经济以及物业价值已经有了提升,但实际上交通红利到底能带来多少物业价值的增长,是要在交通完全成型之后才能显现,所以,交通通达对于物业价值而言还将会呈现新一波的上涨,但是不会出现爆发式的增长。

恒丰贵阳中心打造一站式商业综合体 重塑主城商业格局

正文已结束,您可以按alt+4进行评论