购房者的选择决定楼市走向 房子永远离不开居住属性

本地要闻腾讯房产陈敏2017-08-20 12:07

专访中国普天·中央国际(资料 论坛 图库)总经理金羽红

2017年8月18日,本届贵阳房交会在贵阳国际会展中心盛大开幕,贴着生态、旅游、地铁等“闪亮标签”的贵阳楼市,正在以前所未有的速度和强大的气场,在全省乃至全国范围内迅速扩大其影响力,许多外地购房者,通过此次房交会,对贵阳“宜居、宜业、宜游、宜投资”的良好形象有了更深入的认识,为此很多人萌发了在贵阳置业安家投资的想法。

此次房交会汇集了贵阳在售楼盘中的中坚力量,为购房者提供了一个全面、准确的购房信息。那么在楼市一年一度的“盛典”中,参展房企对于房交会有着什么样的预期?他们将会为购房者提供怎样的钜惠?....带着这些问题,腾讯房产贵州站在房交会现场采访了中国普天·中央国际的总经理金羽红。

购房者的选择决定楼市走向  房子永远离不开居住属性

中国普天·中央国际总经理金羽红

腾讯房产:您好,金总,首先非常感谢您在百忙之中接受腾讯房产的采访。您认为此届房交会相比以往的有什么不同之处?

金羽红:今年房交会正好是在政府加码调控政策的背景下进行的,从去年到今年上半年,楼市的调控一直在持续进行中,虽然各个城市的调控都有自身的地方特色,但是就总的来说,楼市大方向开始趋于理性化,这一发展变化将会得到更多购房者的关注,同时加大购房者对于楼市的信心,从而积极入市,而此次房交会正好在此契机上开幕,购房者可以通过房交会了解更多的产品,全方位的考量购房因素,从而为今后的置业做好准备。

腾讯房产:就中国普天·中央国际而言,我们发现此次的展馆跟以往有很大的区别,创意性十足。请您聊一下此次展馆的设计理念?

金羽红:我们想通过此次房交会让更多的购房者了解到中国普天·中央国际的开发理念,我们不仅仅只是开发商,更多的角色应该是城市运营者。相对于其他的大部分开发商而言,我们更加看重房产+科技,我们对于项目的要求不仅仅只是简单的钢筋水泥混合体,更多的是想通过互联网+以及智能化等手段,使中央国际推出的产品更加的灵动、丰富、有其独特的个性,让购房者真实感受到房屋的魅力,这也是我们最终的建设理念,让购房者享受到一个智能化、鲜活的“居家”体验。

此外,我们采用了阿里的技术来读取中央电器的大数据,这样可以让业主的生活更加的便捷与智能化,同时实现远程控制。这次智能化的居住概念也在展厅向广大市民展现,后续我们会将全新的家居智能化平台全面呈现给大家,希望业主能够在入住之后享受到智能家居带来的居住乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论