15年跨1步, 融创西南升级发布“臻生活5H社区”

本地要闻融创胡雨2017-09-13 09:22

从“臻生活5H社区”,解码融创社区的全维度升级

15年跨1步, 融创西南升级发布“臻生活5H社区”

日前,克而瑞研究中心发布了龙头房企1-8月的销售业绩。榜单显示,前10房企的进入门槛提升至880亿元,且年度目标完成率几乎都已超70%。

对于开发商来说,2017年成为销售的大年已是大概率事件。顺“市”而为,埋头出货,似乎是在这个市场下冲击更高销售额的最简单的办法。

但也有不按行情出牌者:在扩大销售规模的同时,还潜心、偏执地完成了一项“加法”——对原有产品和服务体系进行升级。

这个不按常理出牌的,就是1~8月销售业绩排名全国第六的融创。

9月8日,40多位全国媒体主编、自媒体大咖以及重庆、成都、南宁、昆明、贵阳西南五城的媒体人,齐聚融创西南的大本营重庆,在长江、嘉陵江交汇处的游轮之上,一睹融创“臻生活5H社区”改变生活的力量。

15年跨1步, 融创西南升级发布“臻生活5H社区”

快OR慢?融创15年跨一步

专注高端精品的融创,靠什么实现有质量的增长?

融创西南区域公司(后文简称融创西南)深耕重庆取得佳绩后,相继进军成都、南宁、昆明、贵阳、柳州、北海等西南核心城市,实现西南五省九城全域布局。

15年跨1步, 融创西南升级发布“臻生活5H社区”

融创西南营销中心负责人

谈起这些年的快速发展,融创西南营销中心负责人表示,融创这个阶段“快”的表象,首先来自于十多年“慢”的积累,比如,融创在深耕重庆12年之后,才进驻成都,迈出拓展西南的第一步。从这个意义上讲,融创在西南的跨越,是厚积薄发,是水到渠成,可以说是“15年跨一步”。

同时,这一步的成功,还来自于强大且稳定的各专业协同团队,保证优质且稳定的产品品质和服务质量。

据了解,融创西南的高管离职率极低,足以证明融创团队的稳定性。而只有经过充分磨合且长期稳定的团队,才能保证品质的稳定和提升,才会有大量的一线经验和成果进行系统沉淀和创新,形成标准并用于后续项目的开发管理中。

这一点,融创做到了。融创在做好产品和服务的过程中,形成一整套系统沉淀的成果,“臻生活5H社区”,就是这其中的重要成果,代表了融创打造高品质产品和优质服务的成熟经验和方法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论