当写字楼遇见商业 这样的搭配有多炸?

本地要闻腾讯房产毕钰莹2017-11-24 16:44

导读:城市精英以及峰层人士的汇集地,永远都释放着这座城市的活力,这便是写字楼的魅力所在。那么当写字楼遇见商业,人流与经济融合得相得益彰,可想而知这样的搭配会有多炸?

当写字楼遇见商业 这样的搭配有多炸?

图片来源于腾讯房产贵州站

市场需求持续火爆 高品质写字楼已成为投资热点

近年来,固定资产投资重心已从住宅转变为写字楼。在住宅、商铺、公寓、写字楼等诸多产品中,以高端写字楼最受欢迎,因为需求量大,品质稀缺,形成了天然的投资热点。高端写字楼因品质优质名企聚合效应,升值潜力远超同类产品。强烈的需求造就了写字楼市场特别是高端商务写字楼一路走俏。最新统计数据显示,目前全球在建写字楼面积超过7亿平方英尺,预计将在2017到2019年三年内投放市场。

调查数据还显示,现在绝大多数的租户更喜欢全新的高端精品写字楼空间,老旧的乙级和丙级写字楼早已成为过去。在美国,自2012年以来新建高端品质空间就占写字楼总吸纳量的65%左右。高端写字楼保值抗跌能力强,在全球范围内高端写字楼投资已成大势所趋,而保值抗跌能力强的高端写字楼,或将成为下一个经济增长点。

当写字楼遇见商业 这样的搭配有多炸?

图片来源于腾讯房产贵州站

贵阳写字楼经济逐步崛起 全新发展模式已然到来

把目光拉回到贵阳,我们先来看一组数据。国家统计局数据显示,2017年贵阳市房地产开发投资484.91亿元,相较于去年同期增长了6.6%,其中写字楼表现十分亮眼。以观山湖区为例,近年来随着贵阳大数据、生态产业、高科技产业的不断发展,经济中心有向观山湖区转移的趋势,而写字楼的租户,95%以上的都是各类企业,因此只有在某个地域范围内,有各类型企业发展的优质空间,写字楼市场才会火爆。企业增多对写字楼的需求也将释放。近年来,由于观山湖区产业发展向好、聚集效应增强,不少写字楼的投资者和租户将目光放在了观山湖区。不得不说,贵阳的写字楼经济正在逐步崛起,高端成主流,全新发展模式已然到来。

当写字楼遇见商业 这样的搭配会有多炸?

写字楼搭配商业,会产生怎样的化学效果?首先我们得明确,写字楼为商业带来的是稳定的高端客群,可以提升商业的档次与格调;而商业恰恰又能提升写字楼的配套价值,这样一来二者可以说是彼此成就,配合得相得益彰,可以为投资者带来无限的升值潜力,商业+写字楼的有力支撑,满足了上班族就近、便利、省事的需求,办公效率得到提高,提升了写字楼的配套价值。从而进一步吸引更多企业入驻,打造出一站式的醇熟办公体验,同时也更为城市峰层顶尖人士提供了高端之外的便捷办公环境。

当写字楼遇见商业 这样的搭配有多炸?

麒龙·贵州塔项目效果图

放眼贵阳,能将写字楼和商业进行巧妙融合的,非麒龙贵州塔莫属。麒龙贵州塔由超5A甲级商务写字楼、5.5米LOFT公寓以及麒龙广场组成。麒龙广场,总建筑面积约1.6万㎡,业态主要集中为特色餐饮、接待餐饮、商务餐饮、咖啡休闲等中高端业态,旨在打造CBD总部经济区数十万商务白领人群的餐饮休闲消费目的地。在贵阳,当写字楼遇见商业,麒龙贵州塔能带你走进不一样的高端商务世界,这样的搭配到底有多炸?麒龙贵州塔会用俯瞰全贵阳的气度告诉你答案。

最新动态:百战归来阅全城,麒龙贵州塔准现房写字楼整层起售,详情咨询:400-819-1111转808823

当写字楼遇见商业 这样的搭配有多炸?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论