贵阳一环“黄金地段” 稀缺资源引领价值回归

本地要闻腾讯房产黄璐杨2017-12-05 13:55

导语:对于很多贵阳本地人而言,城市中心地段有着不可比拟的城区优势、便捷交通、高品质的商务氛围以及成熟的配套设施,始终是那些不愿奔波于城郊之间的人们的置业终极理想区域。

贵阳一环“黄金地段” 稀缺资源引领价值回归

图片来源于腾讯房产贵州站

一环稀缺地段何其珍贵

纵观国际房地产格局变化,无论是美国曼哈顿、英国伦敦,还是新加坡、香港,每一个城市的居住运动都经历了由中心到郊区,再回归中心的过程。城市中心价值何其珍贵,珍稀资源不管是出售还是自住都是绝佳选择。

2015年,南明区城市改造建设又一重点项目恒立·南岳大院落户城南省军区旁,便一举成为了贵阳市主城南部区域大型的宜居宜商中心,对活跃区域经济将发挥积极作用,更极大的改造了南厂路的街景,得到了省军区及政府的好评。值得一提的是,此项目一面是南岳山麓,一面是城市中心一环,加之楼下的逾万方轻奢商业区,毗邻逸天城、鸿通城、喷水池,一站式的全能生活配套是吸引置业者的关键所在,如此地段、如此稀缺、如此高端的产品,一经面世收便收到市场以及市民的高度认可!

贵阳一环“黄金地段” 稀缺资源引领价值回归

恒立·南岳大院效果图

城市交通路网方便快捷

如今的贵阳,城市核心区域的交通已然十分醇熟,区域价值也正在加速升级,居住在城市中心的人们,享受着立体的交通,方便快捷地来往于城市各个角落。未来,地铁的正式运营更将进一步改变贵阳的交通通达性,城市中心的一环内的地产,所具有的升值潜力将远远大于其他区域。

交通,作为从古至今区域经济最为重要的命脉元素之一,可谓掌握着整个城市、地域发展的命脉!恒立·南岳大院位于南明区南厂路(省军区旁),占据地铁4号线的规划站点,同时还坐拥中环交通和多条直达公交线路,掌控着城市出入特权,无论是现在还是未来,交通优势无可匹敌。多维立体交通,构筑快捷生活圈,恒立·南岳大院匠心为您构筑便捷生活。

贵阳一环“黄金地段” 稀缺资源引领价值回归

恒立·南岳大院花园洋房效果图

山居美宅纵享精致生活

对于现如今的项目而言,更是追求建筑与自然的和谐,居住与城市的和谐,人与环境的和谐,人与人之间的和谐的臻真之境。恒立·南岳大院,为城市领袖打造,奢华之中蕴含高尚的精神追求。不仅是一处和谐统一的居住空间,更是与领袖精神相通的心灵舞台。

恒立·南岳大院择址于城市繁华地带,同时背靠南岳山,能够让你坐享城央繁华生活,同时又拥揽万亩林海,每天呼吸富氧清新空气,尽情畅享社区园林美景,咫尺繁华间,发现山居之美,品富氧健康生活。不仅如此,恒立·南岳大院汇聚高文安私人会所、社区文化图书室、室内游泳室、社区幼儿园、8000方轻奢型商业、洲际假日酒店等高端配套,书写精彩城市生活。恒立·南岳大院崇尚自然的围合式建筑布局,让景观在建筑中最大化渗透,为峰层生活创造全新享受。

贵阳一环“黄金地段” 稀缺资源引领价值回归

正文已结束,您可以按alt+4进行评论