花溪区创建国家三类城市 语言文字工作通过省级验收

本地要闻贵阳日报2017-12-07 08:00

日前,花溪区创建国家三类城市语言文字工作顺利通过省级验收。

花溪区创建国家三类城市 语言文字工作通过省级验收

图片来源于腾讯房产贵州站

据了解,评估专家组对花溪区党政机关、新闻媒体、学校、公共服务行业4个重点领域10家单位和一条商业街的语言文字工作进行了实地评估,并通过听取汇报、查阅资料、查看环境建设、个别访谈、调查问卷等多种方式,对花溪区语言文字工作进行全面、细致地评估检查。评估组对花溪区语言文字工作取得的成绩给予充分肯定,并提出意见和建议。

花溪区委、区政府表示,将认真梳理专家组提出的意见和建议,立即着手对存在的问题认真进行分析和研究,坚决抓好整改;将不断完善语言文字工作经费保障机制、督查考核机制、部门协作机制、宣传机制等长效管理机制,不断加大人、财、物等方面的投入,不断完善管理模式,形成“政府主导、语委组织、部门配合、齐抓共管”的良好局面,为全区语言文字工作全面均衡发展打下坚实基础,推动全区语言文字工作水平不断向更高的层次迈进。

花溪区创建国家三类城市 语言文字工作通过省级验收

正文已结束,您可以按alt+4进行评论