逾8万方土地成交 湖城清镇铺开发展新画卷

本地要闻腾讯房产黄璐杨2017-12-25 16:39

导语:日前,贵阳市公共资源交易中心发布消息称,位于清镇市百花社区鲤鱼塘村和站街镇龙泉村的宗地编号为QZ(17)028-032的5块地成交,共出让面积为80831㎡。近年来,作为贵阳房价“洼地”的清镇市,受到广泛的关注,更有不少开发商看中其得天独厚的区位优势和生态环境,大力“圈地”开发,打造高品质人居圣地。

逾8万方土地成交 湖城清镇铺开发展新画卷

图片来源于网络

逾8万方土地成交总价14372万元

据了解,位于清镇市百花社区鲤鱼塘村和站街镇龙泉村的宗地编号为QZ(17)028-032的5块地成交,成交总价14372万元。据悉,编号为QZ(17)028-032的5块地位于清镇市百花社区鲤鱼塘村和街镇龙泉村,共出让面积为80831㎡。

值得注意的是,土拍总是会引发蝴蝶效应,推动一些优质版块以及供应稀缺项目的房价上涨,也会使得整体房价上涨成为一个大概率事件,长期以来作为贵阳房价“洼地”的清镇市,受到观山湖区房价“溢出”效应的影响,再加上今年土拍连连,受到多方面的关注。

逾8万方土地成交 湖城清镇铺开发展新画卷

中环国际(资料 图库)实景图

土地市场火热 清镇连续迎来土拍

今年来,清镇市土地市场热闹非凡。4月清镇市迎来今年第一次的商业、住宅地块出让,位于清镇市的7个地块土地面积共计142265㎡,被4家企业以总价1.3937亿元竞得。

5月,清镇再次迎来土地出让,最终被3家企业以总价约4.91亿元的价格成功拍下出让的8宗地块,贵阳市公共资源交易监管网信息显示,此次出让的8块地总面积为41.35万平米,成交总价约4.91亿元。9月,清镇市王庄乡、王庄村、洛阳村区域QZ(17)021单宗土地进行公开竞拍,最终以9070万元成交,溢价率1.74%!分析人士表示,清镇土地竞标的火爆,归根结底是和清镇楼市的快速发展和该市定位为贵阳、贵安新区“卫星城”的理念分不开,随着相关硬件配套设施的逐渐完善落地,清镇的区位、气候、交通优势也将进一步凸显。

逾8万方土地成交 湖城清镇铺开发展新画卷

中环国际实景图

区位优势凸显 地产价值日益上涨

作为贵阳市最具潜力的新城,清镇市有着良好的生态环境,人居指数爆棚,良好的区位使其共享观山湖区、贵安新区两区域的资源,随着区域间的交通配套越来越完善,各区域之间的联系更加紧密,为清镇的发展创造了良好的条件!

作为清镇的引擎项目,中环国际独享清镇发展红利,成为了近来投资的热门区域。中环国际集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,拥有景观和休闲双重优势,是优质生活的体现,更是理想人居的标签。值得一提的是,目前中环国际应市场要求,推出全新高端住宅产品——【世席】,该产品以城市中心为依托,位于清镇市繁华主干道云岭大道旁,正处城市核心,不仅私享中环国际自身百万级生活配套,更坐拥百年老城繁华商圈。不仅如此,【世席】于中心之上,坐拥望龙山湿地公园、梯青塔国家级湿地公园生态绿肺,天然氧吧,让人全方位享受到高品质的美好生活。

逾8万方土地成交 湖城清镇铺开发展新画卷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论