【世席】空间乐章 演绎陪伴一生的美好时光

本地要闻腾讯房产黄璐杨2017-12-26 09:19

导语:建筑的伟大,因人的感知而开始,对人与生活的长久关怀,始终是建筑空间的不二原则。户型设计的重要,在乎对生命的尊重,基于对生活的全方位洞察,和那些光阴尚未触及的地方,中环国际(资料 图库)·世席早已置心其间,精筑全生命周期产品,收获一种舒适的生活方式和幸福之家。

【世席】空间乐章 演绎陪伴一生的美好时光

88㎡舒居1+2房2厅1卫 赠送约11㎡

阳光清风 舒缓时光

人生的第一次选择,当然不能将就,大大的客厅和阳台,盛放属于年轻的梦想和姿态。朋友聚会、家人团聚,三房空间包容生活的无限美好。

通透采光,清风穿堂入户,悦享阳光满屋;餐厅、客厅一脉相连,增强空间开阔感,尽显居家尺度;宽景阳台,主次景观飘窗,尽揽秀美庭园风景;2个创变空间,可打造独立儿童房,呵护孩子快乐成长。

【世席】空间乐章 演绎陪伴一生的美好时光

104㎡雅致2+1房2厅2卫 赠送约10㎡

灵动天地 静享时光

温暖,就是全家人宅一起,阳光清风满屋,欢声笑语不断,父母、孩子和爱人,既能亲密无间,也能各有空间。

三代同堂亦或二胎时代,从容自在其中,全家共享时光;尺度双厅家庭社交空间,连接瞰景阳台,众乐怡情欢乐时光;尊崇主卧,私密卫生间,享受优雅人生,宽景飘窗,延伸空间舒适度;公共卫生间,人性化设计,完美实现干湿分离,打造独立舒适空间。

【世席】空间乐章 演绎陪伴一生的美好时光

120㎡奢阔2+1房2厅2卫 赠送约9㎡

宽境人生 犒赏时光

家,是记载一生幸福记忆的地方,见证着家庭的成长和改变,奢阔客厅,双开间阳台。不论是二人世界、二胎时代还是三代同堂,每一位家人都能各有天地,怡然自得。

开阔布局,采光极佳,阳光清风流转,涵养一生时光;南北通透,奢阔客厅,宴请宾朋,全家共享的天伦时光;大面宽奢华主卧,臻配华丽衣帽间,星级卫浴空间,瞰景飘窗,尊享优雅人生。长者房静谧一隅,安享晚年时光;儿童房与主卧相连,收藏孩子的欢声笑语。

最新动态:把至好的清镇,留给你!中环国际88-120㎡清镇中心大宅——【世席】稀世发售,均价4500元/㎡诚意登记中,欢迎位临品鉴。详情咨询:400-819-1111转616153

【世席】空间乐章 演绎陪伴一生的美好时光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论