未来三年 新能源汽车车辆购置税继续免征

本地要闻贵阳网2017-12-28 08:33

财政部、税务总局、工业和信息化部、科技部四部门27日对外发布公告称,自2018年1月1日至2020年12月31日,对购置的新能源汽车免征车辆购置税。

未来三年 新能源汽车车辆购置税继续免征

图片来源于网络

2014年9月1日至2017年12月31日期间,我国已对购置的新能源汽车实施免征车辆购置税政策。

公告明确,将通过发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》,对免征车辆购置税的新能源汽车实施管理。今年12月31日之前已列入目录的新能源汽车,对其免征车辆购置税政策继续有效。

公告要求2018年1月1日起列入目录的新能源汽车须符合相关要求。

四部门将根据新能源汽车标准体系发展、技术进步和车型变化等情况,适时调整列入目录的新能源汽车条件。

全国铁路12月28日起实施新的列车运行图。图为12月27日,旅客在山东烟台火车站下车出站。

未来三年 新能源汽车车辆购置税继续免征

正文已结束,您可以按alt+4进行评论