腾讯房产贵阳站房产 > 正文

感受爱家常在 腾讯房产返乡置业看房团满载回归

2013年02月02日21:29腾讯房产刘家印
字号:T|T

[导读]2月2日,腾讯房产贵阳站返乡置业看房团第一期看房活动在温暖和煦的天气中温馨、圆满结束,数十名网友随腾讯房产贵阳站一起度过了一次意义非凡的看房之旅。

感受爱家常在 腾讯房产返乡置业看房团温馨收场

腾讯房产贵阳讯:蛇年春节前夕的贵阳阳光明媚,春意昂扬。冬季的寒意被连续的好天气冲的云散烟消。腾讯房产贵阳站也借着天气的温暖点燃了2013返乡置业的第一把热情。2月2日,感受爱,家常在,2013腾讯房产贵阳站返乡置业看房团第一期看房活动在温暖明媚的天气中温馨、圆满地结束。数十名网友带着返乡置业的热情,跟随腾讯房产贵阳站感受了一次温馨的看房之旅。在经过尚湖城(资料 论坛 图库)金龙星岛国际(资料 论坛 图库)中天未来方舟(资料 论坛 图库)三个楼盘的看房旅程后,腾讯房产贵阳站返乡置业第一期看房团活动圆满结束。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

最新热盘