贵州中铁置业携手中加国际教育 留学直通加拿大

7月12日上午,中铁置业集团贵州公司与加拿大加皇国际教育集团就落户中铁阅山湖(十二滩项目)的“贵州中铁置业中加国际学校”合作办学,在观山湖区世纪金源酒店举行了签约仪式。贵阳市市委常委、观山湖区委书记丁旭东,观山湖区委副书记、区政府区长张海波,加拿大纽宾士域省教育部副部长约翰•麦克劳克林先生、加拿大大西洋教育监事特里•柯里先生、加拿大加皇国际教育集团董事长彭建华博士以及中铁置业贵州公司总经理董铁军等出席了签约仪式。

中加国际学校系由中国教育部批准的全国第一所中外合作办学机构——加皇国际教育集团倾力打造,教师由中国教师和外籍教师两部分,采用全住读式、双学籍、双学制、双学历、多出口、小班制、精细化、双语教程,互动式电子智能版授课,高中阶段开设AP (Advanced Placement)课程,为美国大学先修课程,由美国大学理事会(College Board)组织和指导,将作为包括哈佛、耶鲁、剑桥、牛津在内全球40多个国家近3000所大学重要录取依据。

加拿大加皇国际教育集团总部设于加拿大多伦多市,其旗下拥有北京中加学校,北京加拿大国际学校、深圳(南山)中加学校、深圳南山国际学校、安徽中加学校、湖南中加学校、贵阳中加新世界国际学校、哈尔滨盛恒基中加学校、加煌教育咨询有限公司(北京)、深圳市加皇教育科技发展有限公司。

加拿大加皇国际教育集团拥有丰富的办学经验,中加学校自1997年建校以来,成为中外合作办学的成功典范,多次得到较多方面的赞许,历届毕业生均被国内外大学录取,录取率多年来一直保持100%。在被录取的毕业生中,有高达85%的学生被2-10所大学同时录取,获得加拿大各大学的奖学金高达83%以上,其中个人最高奖学金达100000美元。毕业生遍布加拿大、美国、英国、澳大利亚、意大利、香港等国家和地区的100多所大学。

据悉,此次中铁置业与中加学校的携手,主要就中铁置业旗下中铁阅山湖(十二滩项目)开办“贵州中铁置业中加国际学校”,该学校由中加两国政府认证办学,占地面积约67000平米,计划开学时间为2015年9月,是一所集小学、初中、高中、定位为现代化、高质量、高水平的国际化学校,旨在完善项目配套、为业主子女接受高等教育提供便捷的同时,亦在打造观山湖区教育品牌,提升贵阳市乃至贵州省的教育国际化水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 教育

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

    新盘速递