拥抱世界杯 中天未来方舟杯足球邀请赛即将激情上演

2014年3月27日下午两点,“中天•未来方舟杯”贵阳市5人制足球邀请赛领队大会在中天•未来方舟销售中心二楼会议室举行,来自全省各地的213支球队代表参加了抽签仪式,比赛的角逐即将激情上演。

拥抱世界杯 中天•未来方舟杯足球邀请赛即将激情上演

2014年巴西世界杯即将拉起大幕,亲临现场观看各个球队的精彩角逐、为喜欢的球队加油呐喊是球迷们最大的愿望。中天•未来方舟特携手贵州广播电视台、贵阳市足协、贵州广播电视台第5频道共同推出 “拥抱世界杯”中天•未来方舟杯贵阳市5人制足球邀请赛,零距离接触世界杯!

本次邀请赛吸引了213支队伍,1000多名足球爱好者报名参与。赛会主办方表示,此次“中天•未来方舟杯”贵阳市5人制足球邀请赛的参赛队伍与人数,不仅在贵州省内,乃至全国都是空前盛大的。赛事的影响力与辐射地区,有望成为我省近年来业余足球界规模最大、水平最高的一次赛事,为省内各地足球爱好者提供一个以球会友的交流平台。

拥抱世界杯 中天未来方舟杯足球邀请赛即将激情上演

本次邀请赛设置了总价值高达60万的奖励,比赛期间将抽取8名参赛人员获得直飞巴西观看世界杯的臻稀名额。此外,进入前8名的队伍均可获得证书与奖金,冠军队伍将获得高达5万元的现金奖励。领队大会上,主办方表示,比赛期间现场还设置了一系列有趣的互动游戏,到场无论球员还是观众只要参与即可有机会获得丰厚奖品。

据了解,本次大赛将于2014年3月29日至2014年5月18日期间举行,比赛场地将设于中天•未来方舟的时间广场上,参赛的213支球队被分为53组,每组有4-5支球队,届时将会上演激烈的竞争角逐。本周六将进行首场赛事,中天•未来方舟官方微信、微博将会及时跟进比赛情况,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

  • 3月27日成交232套 贵阳楼市销售遇冷1/6
  • 3月27日成交232套 贵阳楼市销售遇冷2/6
  • 3月27日成交232套 贵阳楼市销售遇冷3/6
  • 3月27日成交232套 贵阳楼市销售遇冷4/6
  • 3月27日成交232套 贵阳楼市销售遇冷5/6
  • 3月27日成交232套 贵阳楼市销售遇冷6/6
读完这篇文章后,您心情如何?
扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

新盘速递