中天未来方舟5人足球邀请赛隆重开幕 213支球队参赛

3月29日上午,“中天·未来方舟杯贵阳市5人制足球赛”开赛仪式在中天·未来方舟时间广场上隆重举行,活动邀请了贵州广播电视台总编辑肖凯林、中天城投集团贵阳房地产开发有限公司总经理魏信、贵州广播电视台第五频道总监蔡军、中天城投集团贵阳房地产开发有限公司副总经理郝世良、贵州广播电视台第五频道副总监秦龙、贵阳市足协副秘书长莫畏龙等领导作为开赛嘉宾。

开赛仪式上,贵州广播电视台总编辑肖凯林先生表示,本次足球赛是我省的近年来业余足球界规模最大、水平最高的一次赛事,各参赛企业代表队不仅可以通过比赛增强队伍的凝聚力,还能以球会友,展现了企业人员的足球魅力与运动风采。

随着运动员代表和裁判员代表相继宣誓后,四位开赛嘉宾各牵一名球童,进入揭幕战比赛球场,在贵州广播电视台总编辑肖总和中天城投集团贵阳房地产开发有限公司总经理魏总的精彩开球后,为期近2个月的足球赛就此拉开序幕。

据了解,参与此次足球邀的共有213只队伍,从3月29日至5月18日间将进行390场精彩对决,最终获胜队伍将获得高达5万元现金奖励,在报名参赛的球员中,也将有8名幸运者获得直飞巴西观看欧洲杯现场的臻稀机会。此外,球场旁还设置了足球游戏体验区,到场球员和观众均可参与互动感受足球魅力,还有机会获得丰厚奖品。想了解更多比赛动态,敬请关注中天未来方舟 (资料 论坛 图库)官方微信。

中天未来方舟5人足球邀请赛隆重开幕 213支球队参赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

新盘速递