东方宏基中药材电商产业园盛大招商 掀起药材投资狂潮

  引领新一代电商市场潮流,雄踞药材原产地,打造中药材电商产业园。东方宏基中药材电商产业园招商推介会在贵州龙里盛大召开。

知名主持人激情解说、巨额奖金、行业龙头企业访谈、现场签约、政府扶持政策解说、明星的精彩表演等各种活动相互交融,现场气氛十分欢跃,文艺表演中穿插抽奖环节将活动带到白热化的高度,本次招商推介会也成为2014年龙里商贸地产最美丽的风景线。

东方宏基中药材电商产业园招商推介会于 2014 年 12 月 27 日隆重举行,总政联络部常务副部长邹征远、山东泰安市领导、安徽亳州市领导、湖南沅江市领导、贵州省各州市县领导以及来自安徽亳州、广西玉林、湖南廉桥、云南昆明、贵州等各地区药商800余人参加了此次招商推介会。

推介会现场,东方宏基董事长沈鸣先生作了真挚热情的欢迎词。黔南州政府及龙里县政府热烈欢迎全国药商来龙里投资兴业并对参会客户作了现场问题解答和进驻东方宏基中药材电商产业园优惠政策解说,真正坚定了药商投资龙里的信心与决心。

会上,东方宏基与香港江氏国际集团公司、湖南行行行仓储经营管理公司、辽宁维森信息技术股份有限公司、北京马太福兴策划公司、安徽省亳州市沪谯药业有限公司、昌昊精煌(贵州)中药材产业一体化有限公司、贵州省药材公司签订长久战略合作协议,为东方宏基中药材电商产业园屹立行业龙头添上了浓墨重彩的一笔。

同时,于贵广高铁通车当日,不仅喜迎第一批高铁乘客进贵州,也迎来了东方宏基中药材电商产业园第一批外地客户到访。500多位全国药商带着翘首以盼的心情涌入东方宏基中药材电商产业园招商中心,无与伦比的区位优势,经典实用的建筑设计,行业领先跨境跨界电商模式,均衡红利,同化风险的运营理念激发了广大药商的投资热情。看得见的优势,几何级的价值使得到场药商对龙里.东方宏基中药材电商产业园“一见钟情”,纯商铺式专业市场一铺难求,所有当场就有客户签订经营保证书300多份。

东方宏基中药材电商产业园自项目挂牌后一直致力于基础的夯实,从园区景观的设计修改,再到产品结构的反复调整,以自身为经营户的角度考虑,细节到细微,只是为了让经营户经营无风险,投资无忧虑。今天,通过此次招商推介会正式以出水芙蓉的姿态展示给了大众,做到不鸣则已,一鸣惊人的效果。默默的付出也是为了今天的战略投资和丰秋喜悦。项目占地270亩,总建面24万方,低容积率、高绿化率,超宽园区大道保证了园区的舒适便利,独特的双首层商铺,相当于买一套商铺,有两个独立产权的临街商铺,大大提高了商铺的使用率和客户流,紧凑使用的户型满足不同经营户的需求,更有三层5.7米挑高,相当于买三层送一层,更送大面积屋顶花园,园区还规划建设有中药材交易展览馆、中药材交易馆来聚集人流、物流、资金流,在这里做生意,不愁人气,不愁销路,再结合公司完善的电商运营模式,为商户保驾护航。

通过资源整合、业态定位、总体规划、电商运营,避免了 同一区域内项目的恶性竞争,避免了同质化同类产品,通过走差异化之路,实现了共嬴多嬴、和谐竞争的蓝海战略,通过业态组合,挖掘最大利益公约数,从而实现打造龙里“西部药都”的城市品牌,提升城市形象。该项目不仅有远远领先于行业商贸市场的产品, 更有创新的跨境、跨界电商运营模式,塑造的是一种多嬴和谐 的全新商贸营运模式, 再加上科学、 有序、 高效的经营管理, 周到的物业服务, 无疑将成为贵州乃至整个西部地区最亮丽的明珠。特别值得一提的是,该项目地处贵阳经济发展圈内,属于省会城市开发商圈中的核心,升值潜力巨大。

龙里.东方宏基中药材电商产业园作为全国第一个集跨境跨界电商、仓储、物流、研发、等于一体的中药材大市场,龙里县东方宏基中药材电商产业园携电商服务、金融服务、跨境跨界等重磅利好信息,迅速成为各大中药材投资商关注的热门。此次招商推介会,实力药商的进驻,将改善我省中药材商业发展相对落后、科技支撑体系尚需完善的现状,助推中药材产业发展。

一个大市场,尤其是跨境跨界融合的发市场建设,仓储物流的作用尤为重要。为此,该公司配套近30万平方米仓储配送基地,通过物流经营、门店、现代仓储、卸货区等,打造立体式仓储物流中心,实施运输、仓储、装卸搬运、分拣、包装、配送等,完成货物送货上门。最大程度的降低仓储成本,提高仓储的灵活度。

龙里县副县长谢明元表示,东方宏基中药材电商产业园的平台,让龙里的经济产业走出去,促进当地经济发展,同时,大批引进外来商户,补充完善龙里经济产业,快速繁荣市场,形成大商贸、大交通、大物流局面,促进龙里经济大发展,也带动贵州中药材产业繁荣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:houseguiyang]
扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

新盘速递