累了吗?累了就去海南度假吧

各地楼市腾讯房产李若涵2015-06-03 09:58

现代社会职场压力逐渐加大,许多人由于工作繁忙或害怕丢掉工作而不愿去度假,殊不知度假对人的身心健康大有裨益!美国健康专家盘点了去海南度假的多个科学理由,大家不妨利用工作闲暇之余,让自己去放松一下。

累了吗?累了就去海南度假吧

度假与养老的居住胜地

海南岛穿越之处集中了地球上最纯净和浪漫的热带海岸度假圣地,冬无严寒、夏无酷暑。这里汇集了最优质的空气、阳光、海水、沙滩、森林、温泉等;五星级酒店30家,高尔夫球场遍布全岛二十多处;是全国温泉密度最高的地区,已探明温泉34处;是中国乃至世界热带海洋旅游资源最丰富的地区之一。

海南岛是天然的“大氧吧”。许多中老年疾病如冠心病、老年慢性支气管炎等,在这里都会得到不同程度的缓解,部分病人会慢慢痊愈。海南人均寿命高于全国水平,我国人均寿命为68.55岁,海南人口平均寿命82岁。

令人向往的“口腹天堂”

置身海南可以尝遍山珍海味,鲍鱼、鱼翅、梅花参是极品中的极品,这里有吃不尽的甘甜,品不完的鲜美,海南是名副其实的口腹天堂。

交通便利 天涯近在咫尺

粤海铁路通道开通,琼州海峡火车轮渡船、桥、港联合调试结束,24小时海口直通北京、上海, 80分钟海口直达三亚。海口已挤身国内十大航空港;美兰、凤凰两大国际机场,已开通国内国际各大城市多条高密度航线,交通极为便利。

国内房产最具升值潜力的区域

得天独厚的度假资源,造就了海南独一无二的旅游房产。海南房产已经成为中国旅游房产最具投资潜力的区域,大批避寒过冬的候鸟型人群、钟情于海南度假投资的时尚白领以及社会成功人士的一致看好,海南正以一流的人居环境而成为国内、国际人士理想的第二居住地。旅游房产升值空间巨大,现在正是购房置业的最佳时机。

累了吗?累了就去海南度假吧

衍宏海港小镇

衍宏海港小镇

最新动态:特价房源惊喜来袭!51㎡一房一口价17.5万,66㎡两房一口价25万,购房先到先得,按揭贷款首付1万起。

项目介绍:衍宏海港小镇位于临高县金牌港开发区内的金牌疏港大道,是集养生、度假为一体的大型海港温泉养生基地。

项目地址:海南•海口西•临高•金牌大道

咨询电话:0851-88534835

累了吗?累了就去海南度假吧

长岛蓝湾

长岛蓝湾

最新动态:45-97㎡精装1室2室,均价6500元/平,一次性付款86折,送3000元/套看房费(抵扣房款)。

项目介绍:长岛蓝湾地处临高角风景名胜区,坐拥4公里黄金海岸线,环抱世界级双湾,主推精装海景房,酒店式公寓和户户有景的设计保证了业主能在家就能将自然美景饱收眼底。

项目地址:海南省临高县临高角风景区内

咨询电话:0851-88534835

累了吗?累了就去海南度假吧

塞维亚海岸

塞维亚海岸

最新动态:39㎡特价房20万/套起,其他房源购房即送价值1.2万元家电大礼包

项目介绍:塞维亚海岸位于滨海新区核心组团,距海800米,拥有一公里私属海岸线,是由儋州双联房地产投资40个亿打造的西班牙风情一线滨海度假城邦。

项目地址:海南•儋州市•滨海新区

咨询电话:0851-88534835

低价抢购海南度假房

累了吗?累了就去海南度假吧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

    新盘速递