海南度假一房难求 旺季旅游行不通?

本地要闻腾讯房产 桃胡胡2015-12-20 10:05
0

又被海南美景刷屏了!

海南度假一房难求  旺季旅游行不通?

图片来源于网络

海南度假一房难求  旺季旅游行不通?

图片来源于网络

海南度假一房难求  旺季旅游行不通?

为什么会有如此多的游客会选择去海南度假旅游,因为世界上如果真有天堂的话,那么一定是在地球的北纬18°线上!马尔代夫、巴厘岛、夏威夷、普吉岛等著名度假胜地都分布在北纬180上,而海南,是中国唯一热带岛屿,最舒适的气候、最灿烂的阳光、最清澈的海水、最丰富的景观,国际旅游岛当之无愧。

海南四季如春,还是中国唯一的热带省份,冬无严寒夏无酷暑,年均气温在24℃左右,成为度假的首选地。因为旅游旺季人流量巨大,海南的酒店、宾馆爆棚,如果没有提前预订,想找一个容身之所相当困难。

租不起却买得起?海南海港小镇总价19万起!因为年底海南西线高铁将开通,身价也将水涨船高,东线曾经因为高铁开通,房价从几千上涨到一万多,因此,不管是买来投资还是居住,升值空间巨大。

现海港小镇一期、二期均价3888元/㎡!一次性付款88折,按揭93折。

咨询电话:18111938291

<<<点击参与腾讯房产衍宏海港小镇独家钜惠团购>>>

海南度假一房难求  旺季旅游行不通?

海港小镇

相关链接:

衍宏海港小镇位于海南省临高县金牌港开发区内的金牌疏港大道,是集养生、度假为一体的大型海港温泉养生基地。海港小镇配备一站式养生度假配套,包括2500平米五星级酒店式会所、480米海港风情商业街、600米田园风光大道、380米中央景观轴、260亩毗耶海垂钓公园、60亩开心农尝社区超市、社区医疗、运动休闲公园、高尔夫练习尝温泉spa、以及沙滩泳池等配套齐全,应有尽有。

海南度假一房难求  旺季旅游行不通?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

    新盘速递