冬季出行风席卷贵阳 贵阳市民为何热衷儋州两日游

本地要闻腾讯房产 桃胡胡2016-01-27 09:35
0

备受瞩目的海南环岛高铁西段已经开通!与早已开通的东段相连接,世界首条环岛高铁诞生,也引起新一波“旅游热”,与以往不同的是,西线旅游迎来了“春天”, 因为相应的旅游配套没有做起来,相对“原生态”,刚开通的西环铁路还是比较适合散客自由行,这也直接带动了西线的深度游产品,比如昌江一日游,儋州二日游等。

冬季出行风席卷贵阳 贵阳市民为何热衷儋州两日游

海湾、森林、村落、别墅……海南岛西部旅游资源丰富,原始森林、热带雨林、苗族文化多彩绚丽。长久以来受交通制约的旅游迎来了新的发展契机。海南西线最佳的旅游时刻在冬天,儋州、昌江等地也成了热点出游城市。

冬季出行风席卷贵阳 贵阳市民为何热衷儋州两日游

在这里,餐饮的最大招牌即是当地地道的黎族“竹筒饭”,在黎族居住区,游客可亲自烧制竹筒饭,西线以原始森林为主,黎、苗族常常食用的野菜,以“雷公根”为主,而儋州的海鲜也很多,在哪家饭馆里都吃得到,特产珊瑚、珍珠以、贝雕以及红鱼都深受游客喜爱,西线住宿条件最佳的城市也在儋州,有许多条件不错的宾馆、酒店供给,通常每间每天价格在100到150元,节假日、高峰期也会上浮,这些都成为“儋州热”的必备因素。

冬季出行风席卷贵阳 贵阳市民为何热衷儋州两日游

位于儋州市滨海新区的塞维亚海岸也迎来了新一轮抢购潮。30分钟到海口,1小时到三亚,立体交通网络的形成激发了塞维亚海岸的价值爆点,而对于购房者来说,既可以用来度假,又保值增值,宜居宜投资的特殊属性造就了这个 “潜力股”的热销。

现39㎡特价房23万/套起!购买其他房源即送价值1.2万元家电大礼包!

冬季出行风席卷贵阳 贵阳市民为何热衷儋州两日游

咨询电话:18111938291

<<<参与腾讯房产塞维亚海岸独家钜惠团购>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

    新盘速递