街头年味浓 贵阳兴起“春节旅行热”

本地要闻腾讯房产 桃胡胡2016-02-03 10:06
0

春节刚过,贵阳的旅行社已经热闹了起来,出境游、海岛游……特色旅游产品层出不穷,上门咨询的客户也络绎不绝,随着近几年经济发展水平的提高,春节旅行已经成为一种新潮流。

在家看春晚?享受传统年味?还是带着行李去度假?近日记者从贵阳市各大旅行社了解到,针对春节,各大旅行社纷纷推出了有针对性的旅游产品,其中“热辣辣” 的海岛游颇受欢迎,近日来的接连降温,让贵阳人再次开启“速冻模式”,对于热带城市的期待值达到峰值。

街头年味浓 贵阳兴起“春节旅行热”

与贵阳凛冽的气候截然相反的是,海南正暖风徐徐,温暖如春。因此海南已经成为贵阳人首选的“避风港”,随着旅游旺季的到来,酒店旅馆已经一房难求,买度假房显然已经成为一种新潮流,不仅可以在闲暇时用来度假,还不用担心保值增值的问题,简直就是一房在手,冬天不愁!

街头年味浓 贵阳兴起“春节旅行热”

海港小镇

海南海港小镇总价19万起!因为海南西线高铁的开通,身价也开始飙升,东线曾经因为高铁开通,房价从几千上涨到一万多,因此,不管是买来投资还是居住,升值空间巨大:现海港小镇一期、二期折后起价3488元/平,均价3888元/㎡,一期全款93折,二期全款85折。

咨询电话:18111938291

<<<点击参与更多海南房源团购>>>

相关链接:

衍宏海港小镇位于海南省临高县金牌港开发区内的金牌疏港大道,是集养生、度假为一体的大型海港温泉养生基地。海港小镇配备一站式养生度假配套,包括2500平米五星级酒店式会所、480米海港风情商业街、600米田园风光大道、380米中央景观轴、260亩毗耶海垂钓公园、60亩开心农尝社区超市、社区医疗、运动休闲公园、高尔夫练习尝温泉spa、以及沙滩泳池等配套齐全,应有尽有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

    新盘速递