保利凤凰湾坝王花舞蹈大赛投票火热开启

本地要闻腾讯房产 毛贵发2017-05-06 15:57
0

——冠军可与凤凰传奇合影

保利“坝王花”全城寻找广场舞女神投票活动现已火热开启。同时,令广场舞“女神”们更为激动的是凤凰传奇即将于5月13日空降贵阳保利·凤凰湾与大家见面!届时将上演万人齐跳广场舞盛况,而此次投票获得第一名的“女神们”将获得与凤凰传奇现场合影留念的机会,机不可失,关注腾讯房产贵州站,回复关键词:坝王花!为你心爱的队伍投上一票,为他们圆梦。

保利凤凰湾坝王花舞蹈大赛投票火热开启

在大街小巷你最常听到谁的歌?

电视节目上你最常听到谁的歌?

广场大妈跳舞时都公放什么歌?

伯伯婶婶唱K都喜欢唱什么歌?

毫无疑问

凤凰传奇

保利凤凰湾坝王花舞蹈大赛投票火热开启

“你是我天边最美的云彩

让我用心把你留下来 留下来!”

——《最炫民族风》

“我像只鱼儿在你的荷塘

只为和你守候那皎白月光”

——《荷塘月色(资料 论坛 图库)

“我在仰望 月亮之上

有多少梦想在自由的飞翔”

——《自由飞翔》

保利凤凰湾坝王花舞蹈大赛投票火热开启

随便在朋友圈发一句

立马就能引起朋友圈的尬歌气氛

从星光大道到世界舞台,凤凰传奇从乐坛底层一步一步走向神坛,创造出一个又一个音乐传奇!纵观现在的音乐市场,恐怕再没有一些歌曲能像凤凰传奇的歌如此受市场欢迎。例如《月亮之上》、《最炫民族风》、《荷塘月色》……等等脍炙人口的歌曲,大江南北无人不知、无人不晓,一旦旋律响起,就能使人不自觉的跟着哼唱。甚至在美国NBA比赛中,也曾响起《最炫民族风》,引发场上华裔球迷的一片欢腾。不得不说,凤凰传奇的音乐跳得了广场舞、混得了夜店舞曲、进的了理发店、服装店、大卖场,哪怕再多人说他们的歌曲土,也挡不住歌曲大红的趋势。

凤凰传奇的歌声就是这样,在它的领域一直温暖着一代人、影响着一代人。5月13日,凤凰传奇将空降贵阳保利凤凰湾(资料 论坛 图库),给贵阳人民带来一场激情华丽的演出。

现在,关注腾讯房产贵州站,回复关键词:坝王花!为你心爱的队伍投上宝贵的一票,圆他们与凤凰传奇零距离合影留念的梦想!

保利凤凰湾坝王花舞蹈大赛投票火热开启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

新盘速递