用首钢爱的鲜花 母亲节大声说出爱

我们从不吝啬于对爱人、对宝贝说我爱你,然而,对于母亲,我们始终将诚挚的感情放在心里。我们一直以为这份爱,即使不说她也会懂,但是却忽略了,当我们对她表达爱时那份无法隐藏的欣喜与感动。爱,就要大声说出来!

用首钢爱的鲜花 母亲节大声说出爱

5月14日母亲节,在这个温馨的节日里,首钢·贵州之光“我和妈妈有个约会”活动盛大启动,近50人的自行车骑行巡游队带着真诚之心、感谢之情全城送“爱”,邀请遇见每一位有缘人至首钢·贵州之光城市展厅为伟大的母亲送上一份美好祝福。

用首钢爱的鲜花 母亲节大声说出爱

虽然周末连续两天都下雨,但还是挡不住各大展厅满满的人气,鸿通城、海纳广场、大南门星力百货三大城市展厅现场近千束鲜花赠送一空。许多妈妈收到花的时候都十分惊讶,甚至还有一些不好意思,觉得作为妈妈这样的身份,还能收到鲜花实在太梦幻了。在现场我们遇到了一位收到鲜花的陈女士,她说道:“在我们那个年代,结婚前就没有流行过送鲜花,结婚以后更觉得没必要了,今天儿子带着过来,能收到母亲节的鲜花真是太惊喜了。”还有一位年轻的妈妈张女士也说到:“孩子还小,只收到过老公送的花,今天收到花的感觉又多收获了一份爱”。伴随着近千束鲜花的送出,每一位领到鲜花的人满满笑意中溢出来的都是爱意。

用首钢爱的鲜花 母亲节大声说出爱

犹太人说:“上帝无法无处不在,因此创造了母亲。”,而我们渐渐长大,陪伴才是最长情的告白。不要再问时间都去哪了?不要再诧异她们突然就变老了。对她们的爱,我们用未来的时光慢慢还。

在首钢·贵州之光,用南岳山、森林公园、炮台山三座公园新鲜的负氧离子与随处可见的绿意美景,让父母的皱纹与白发来的更晚一些!用双地铁、BRT、四横四纵主干道的立体交通体系告别拥堵,每天下班都能第一时间享受到母亲备好的晚餐,享受天伦之乐;用360°全龄段大健康疗养,老年健康中心、体育中心等配套为父母健康随时随地保驾护航;用社区内9所省市名校,让父母不出社区就能安全顺利的接送宝贝;用品质公园大宅,为父母打造阳光清风时刻满屋的舒居空间……

用首钢爱的鲜花 母亲节大声说出爱

世界上最浪漫的光,是母爱之光;代表贵阳人居的光,是首钢·贵州之光。首钢地产,匠心力作540万方新一代城市综合体,为您与家人送上所有便捷与舒适,每一天都能享受天伦之乐。

首钢·贵州之光,建面约80—200㎡都会华宅登记中。垂询热线:0851—88566666

用首钢爱的鲜花 母亲节大声说出爱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

新盘速递