恒大中央广场:水岸新筑家 城市优生活

约81-154㎡(建面)世纪城商圈美宅 含装修 揽湖瞰河高层持续销售中

自然之美,乃目遇之而心得之,惟有心得之,才能真正发现生活的诗意。恒大中央广场拥有河湖双景,用绿墙将噪声蔽之墙外,在水岸为你筑上新家,给你不一样的城市优生活,兑现只属于你的诗意人生。

恒大中央广场:水岸新筑家 城市优生活

身居湖畔 聆听生活心声

水是灵动的,总是能够给人以一种空灵而雅致的意境,身居水岸,更是能够养身养心,成就一种如水的品质。恒大中央广场规划自建约2.5万方风情园林,萃取了恒大集团二十余年来的园林景观建造精髓,主题景观搭配生态园林,绿植皆采用全冠移植的方式培育,保证了树冠的完整性,业主入住就能享受到重重绿荫。社区中镶嵌有约1000㎡中庭碧湖,湖水泠泠、绿林涛涛,一个宜居的生态大境悠然呈现,无论是在社区会所宴客娱乐还是在林间湖畔遛狗散步,都是一种诗意的享受。

恒大中央广场:水岸新筑家 城市优生活

河风习习 推窗即揽美景

小湾河湿地公园位于观山湖区小湾河沿线,集休闲、健身、观赏、娱乐为一体,建设内容包括控源截污、河道治理、水质提升、景观打造四部分,景观主要包括6000平方米绿化带、760米沿河步道等部分。目前,公园一期一段建成迎客,一期二段已完成河道治理的91%,二期计划2017年9月30日完工。

小湾河发源于白云区艳山红,全长17.8公里,其中约1.2公里从恒大中央广场蜿蜒而过,是业主亲水休闲的好去处。河边设置有可供业主休息的长廊、长凳,可方便业主在散步、快走或夜跑后进行休息,每天推开窗户就可以欣赏到河畔秀丽的风光,幸福的滨河时光就此开启。

恒大中央广场:水岸新筑家 城市优生活

约“惠”两房节 钜惠五重礼

恒大中央广场打造的河湖双景高层、风情商业、花园洋房、百变公寓等,以卓越的品质,完善的配套,自亮相以来便吸引了大量客户的眼球。目前,项目正持续火热销售中,购房即有机会赢取旅游大奖,恭迎品鉴!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

恒大中央广场:水岸新筑家 城市优生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

    新盘速递