恒大中央广场:商圈里的宁静,享受身心自由

约81-154㎡(建面)世纪城商圈美宅 含装修 揽湖瞰河高层持续销售中

当我们沉寂在繁华城市带来的现代规则和文明时,却无法掩饰我们灵魂深处对自然和诗意生活的渴望,因为我们无法真正触及那新鲜的空气和自然的水。恒大中央广场,河湖双景生活城,让你做一只游弋于蓝天、绿湖、清河之上的自由鸟儿。

恒大中央广场:商圈里的宁静,享受身心自由

河湖双景园林 给你身的自由

高楼林立的今天,人们仿佛身居笼中的鸟儿,身心被禁锢在森严的混凝土圈子中。而对于鸟儿来说,有山湖、有泉林的地方,就是自然,就能够回归自然。城市之于人也是如此,生活有了鲜氧,有了湖光山色,滨河时光总能还给我们原生态的居住梦想。

恒大中央广场在规划前期便充分考虑全方位引进园林景观,使得住户推窗即景、开门纳景、景入家境。项目斥资打造了约2.5万方风情园林,约1000㎡中庭碧湖,约1.2公里小湾河画廊穿过项目,社区内主题广场搭配主题园林景观,引进了百余种高大乔木、灌木,都采用全冠移植,保证了住户的居住体验。选择恒大中央广场,居住在城市繁华里,而又隐身于自然,可以远离尘嚣;靠近自然,但又置身摩登都市,享受城市繁荣。

恒大中央广场:商圈里的宁静,享受身心自由

一级金碧物业守候 给你心的自由

金碧物业有限公司成立于1997年,隶属于中国标准化运营精品地产领导者——恒大集团,系国家一级资质物业管理企业。公司管理物业类型涵盖多层住宅、高层住宅、独立式别墅及商业物业等,不断升级“精品物业管理标准”,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显,正随着恒大集团在全国的迅勐发展而高速扩张。

多年来,金碧物业一直秉承着“质量树品牌 诚信立伟业”的战略方针,致力于把在管物业建设成为“健康文明、安全舒适、和谐进步”的全国一流人文环境,急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务。正是这样的美好憧憬和激情,鼓励着金碧人朝着一个共同的目标奋进,在这个过程中形成了一种艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取的企业精神。

恒大中央广场:商圈里的宁静,享受身心自由

约“惠”两房节 钜惠五重礼

恒大中央广场打造的河湖双景高层、风情商业、花园洋房、百变公寓等,以卓越的品质,完善的配套,自亮相以来便吸引了大量客户的眼球。目前,项目正持续火热销售中,购房即有机会赢取旅游大奖,恭迎品鉴!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

恒大中央广场:商圈里的宁静,享受身心自由

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

    新盘速递