恒大中央广场:醇熟商圈能给的,不只是繁华

约81-154㎡(建面)世纪城商圈美宅 含装修 揽湖瞰河高层持续销售中

亲水生活,除了拥有一方水光潋滟的碧湖之外,还需要一片绿意盎然的园林,二者缺一不可。当临水的阳台爬满了蔷薇,阳光投下漫林疏影,在个人的生活圈里,与亲水生活对话,恒大中央广场将给你一个超越城市想象的生活大境。

恒大中央广场:醇熟商圈能给的,不只是繁华

世界500强全新力作 河湖双景生活大城

恒大中央广场,为世界500强恒大集团(2016年7月《财富》杂志发布世界500强企业排行榜)在贵州倾力打造的百万方河湖双景生活城,项目雄踞贵阳市观山湖区门户,毗邻世纪城,坐享成熟配套、小湾河隽美风景及规划中的2号、4号双轻轨,交通便利!此外,项目规划自建幼儿园、中小学,打造约2.5万方风情园林,镶嵌约1000平中庭内湖,以世界500强恒大集团精工品质塑造观山湖乃至贵州又一品质生态住区!

恒大中央广场:醇熟商圈能给的,不只是繁华

30万方风情商业 世纪城商圈再升级

恒大中央广场规划自建约30万方商业,涵盖独栋商业区、滨河休闲商业街以及社区商业等,是集娱乐、购物、休闲于一的商业综合体,势必成为观山湖又一个新商圈!其中,约3.4万方的独栋商业区,以贵州民族风情为特色,荟萃旅游度假、时尚休闲、特色餐饮等,定位于西南特色休闲度假区;约1.2公里滨河风情商业街,依托小湾河隽美河景,强势引入星力超市(已签约)为业主打造“不出社区,揽尽时尚”的城市大型shopping mall;约2.2万方街区商业,全面整合社区超市、餐饮、医院、银行网点等,打造业主“楼下的一站式便捷生活”;约2500平社区多功能会所,配备室内恒温游泳池、健身房、桌球室、瑜伽室、茶室、红酒雪茄吧……为业主定制时尚社区会客厅。

恒大中央广场:醇熟商圈能给的,不只是繁华

约“惠”两房节 钜惠五重礼

恒大中央广场打造的河湖双景高层、风情商业、花园洋房、百变公寓等,以卓越的品质,完善的配套,自亮相以来便吸引了大量客户的眼球。目前,项目正持续火热销售中,购房即有机会赢取旅游大奖,恭迎品鉴!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

恒大中央广场:醇熟商圈能给的,不只是繁华

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

    新盘速递