恒大中央广场:年中冲刺大优惠 全线最低94折

本地要闻腾讯房产黄璐杨2017-06-07 14:44
0

约81-154㎡(建面)世纪城商圈美宅 含装修 揽湖瞰河高层持续销售中

6月是一个火热的季节,一年即将过半,恒大中央广场的销售业绩在火热中一路攀升,身边的很多朋友都纷纷打听项目的房源情况,生怕错过购房好时机。为让更多的客户拥有同等的择房机遇,同时也是感恩回馈广大新老客户,项目近期推出的“年中冲刺大优惠”销售政策现已上线,全线产品均有折扣,最低94折,可说是倾情让利,实力惠民。

恒大中央广场:年中冲刺大优惠 全线最低94折

观山湖区·贵阳商业文化新地标

恒大中央广场地处观山湖区世纪城商圈,建成后将成为观山湖区商业新标杆。观山湖区区域总人口超过45万。2014年,被中国中小城市科学发展评价体系研究课题组评选为全国“投资潜力百强区”。

观山湖区城市建设始终遵循生态文明理念,已建成市级行政中心、贵阳奥体中心、贵阳国际会展中心、贵阳火车北站、贵州金融城、西南国际商贸城(资料 论坛 图库)、贵阳城乡规划馆、贵州博物馆等一批省、市区重大项目。一座生态型、园林式、数字化的现代都市新城日臻形成,正逐步成为贵阳市新的政治、经济、文化中心。

恒大中央广场:年中冲刺大优惠 全线最低94折

河湖双景·水中的建筑艺术

随着社会居住习惯的变迁,亲水生活越来越成为人们追求的一种居住时尚,无论是在喧嚣繁华的都市还是在静谧清新的农村,逐水而居都会使得我们的生活变得更有活力。

恒大中央广场规划自建约2.5万方风情园林,约1000㎡中庭碧湖,形成了一个天然的生态大氧吧,居住在这里将会感受到墙外的繁华与墙内的静谧。此外,观山湖区小湾河有1.2公里从恒大中央广场内部穿过,与项目的湖景交相辉映,建筑分布期间,成就了一种屹立水中的建筑艺术。

恒大中央广场:年中冲刺大优惠 全线最低94折

年中优惠大回馈 全线钜惠享不停

恒大中央广场打造的河湖双景高层、风情商业、花园洋房、百变公寓等,以卓越的品质,完善的配套,自亮相以来便吸引了大量客户的眼球。目前,项目推出“年中冲刺大优惠”政策,包括商圈美寓、滨河两房、临街商铺等,全线产品最低94折,恭迎品鉴!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

恒大中央广场:年中冲刺大优惠 全线最低94折

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

新盘速递