恒大中央广场:年中冲刺大优惠 约“惠”6月购房季

本地要闻腾讯房产黄璐杨2017-06-09 17:49
0

约81-154㎡(建面)世纪城商圈美宅 含装修 揽湖瞰河高层持续销售中

2017年的贵阳楼市注定是不平凡的一年。贵阳楼市实现了“量价齐升”,楼市进入五月以后,和全国楼市相呼应,呈现出一片火热之势。纵观贵阳房地产市场,众多一线房企均在贵阳开发有楼盘,一线城市、热点二线城市的土地供应紧张,也迫使他们加大在“弱二线”城市的布局。尽管如此,贵阳恒大中央广场依旧业绩飘红,凭借其地段优势和醇熟配套,短时间内成为了贵州区域的长红项目。

恒大中央广场:年中冲刺大优惠 约“惠”6月购房季

变的是政策 不变的是品质

据悉,本次优惠政策是集团为民让利调整最高的一次,优惠力度也前所未有。政策一直在调整改变,但是一直以来,恒大地产贯彻品质筑家的理念,坚持绿色环保节能的建筑和品质装修理念从未改变。可以说恒大地产集团一直走在全装修住宅前列,涵盖从项目定位、设计、施工到后期服务一系列的装修标准体系,使恒大住品质宅房显得更划算、更有保障,也给客户带来最优性价比。恒大中央广场之所以在观山湖区能够赢领大城,都要归因于其规划的成熟大配套、大美大境的风情园林、一级的物业管理和售后等优势,这些都让恒大中央广场的产品深得人心。

恒大中央广场:年中冲刺大优惠 约“惠”6月购房季

隽美风情园林 景致浑然天成

恒大系列项目的园林,都萃取欧陆园林艺术精髓,融入亲水文化国粹造景手法,除建造湖水系外,更引入各种胸径超过40公分以上大树,同时园林广场、走廊四处点缀众多艺术小品雕塑,使住户在家门口就可以尽情享受欧陆风情园林美景。漫步在恒大园林,随处感受“一步一景、步移景异”的别致生活。

恒大中央广场规划巨资打造约2.5万方风情园林,镶嵌约1000平中庭内湖,主题广场搭配园林及水系景观,以全冠移植的成熟高大成年乔木为主体契合百余种景观植物,构成建筑、园林、景观的浑然天成,再树恒大贵州林湖景观全新尺度!

恒大中央广场:年中冲刺大优惠 约“惠”6月购房季

世纪城商圈美宅 年中优惠大回馈

恒大中央广场地处观山湖区世纪城旁,毗邻世纪城商圈,自开盘以来陆续推出了一系列优惠活动,而本次结合集团推出的“年中冲刺大优惠”是优惠幅度和力度最大的一次,所涉及的优惠产品包括商圈美寓、滨河两房、临街商铺等,全线产品最低94折,恭迎品鉴!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

恒大中央广场:年中冲刺大优惠 约“惠”6月购房季

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

新盘速递