恒大中央广场:匠心恒大护航 品质成就幸福

约81-154㎡(建面)世纪城商圈美宅 含装修 揽湖瞰河高层持续销售中

一直以来,恒大集团秉承“民生地产”理念,现已在北京、上海、广州、深圳等中国240多个城市拥有项目700多个,一二线城市项目占比超七成,与全球800多家知名企业战略合作,实施精品战略,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全精装修交楼”和“无理由退房”先河,让500多万业主实现宜居梦想。恒大中央广场就是恒大集团旗下一个高端系列产品之一,坐拥河湖双景,是一个现代化的繁华宜居大城。

恒大中央广场:匠心恒大护航 品质成就幸福

世界500强匠心营造 全方位守护生活

恒大地产贯彻品质筑家的理念,坚持绿色环保节能的建筑和品质装修理念从未改变,与几十家知名装修品牌形成战略联盟,6000余条精工装修标准贯穿全程。可以说恒大地产集团一直走在全装修住宅前列,涵盖从项目定位、设计、施工到后期服务一系列的装修标准体系,使恒大住品质宅房显得更划算、更有保障,也给客户带来最优性价比。

恒大中央广场之所以在观山湖区能够赢领大城,都要归因于其规划的成熟大配套、大美大境的风情园林、一级的物业管理和国际水平的装修品质等优势,这些品质配套形成了一个全方位的守护圈,让这里的生活更加完美。

恒大中央广场:匠心恒大护航 品质成就幸福

森居新时尚 水岸新幻想

恒大系列项目的园林,都萃取欧陆园林艺术精髓,融入亲水文化国粹造景手法,除建造湖水系外,更引入各种胸径超过40公分以上大树,同时园林广场、走廊四处点缀众多艺术小品雕塑,使住户在家门口就可以尽情享受欧陆风情园林美景。漫步在恒大园林,随处感受“一步一景、步移景异”的别致生活,成就了一种全新的城市森居时尚。

恒大中央广场规划巨资打造约2.5万方风情园林,镶嵌约1000平中庭内湖,主题广场搭配园林及水系景观,以全冠移植的成熟高大成年乔木为主体契合百余种景观植物,构成建筑、园林、景观的浑然天成,承载了河湖双水岸的新幻想。

恒大中央广场:匠心恒大护航 品质成就幸福

世纪城商圈美宅 年中优惠大回馈

恒大中央广场地处观山湖区世纪城旁,毗邻世纪城商圈,自开盘以来陆续推出了一系列优惠活动,而本次结合集团推出的“年中冲刺大优惠”是优惠幅度和力度最大的一次,所涉及的优惠产品包括商圈美寓、滨河两房、临街商铺等,全线产品最低85折,恭迎品鉴!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

恒大中央广场:匠心恒大护航 品质成就幸福

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

    新盘速递