贵阳恒大中央广场:滨河揽湖 让陪伴更久远

本地要闻腾讯房产黄璐杨2017-06-27 16:06

建面约154㎡世纪城商圈揽湖四房

六月里,轻风吹过河畔,拂过柳树带着丝丝凉意划过湖泊,吹进心田。滨河湖畔上的生活伴着青树绿水,总让人觉得怡然自得、悠闲淡雅,繁忙中偷着一丝闲乐。忙碌过后,需要一分恬静、一分安然来调节枯燥又繁琐的生活,这些都是恒大中央广场呈现给你的。

贵阳恒大中央广场:滨河揽湖 让陪伴更久远

繁华都市生活 近在咫尺

生活在经济快速发展的城市,繁华的商业圈必不可少。繁华商业圈不仅能给人们带来方便舒适的生活享受,还能带动城市和沿边地区的经济发展,是城市生活中不可或缺的一部分。

恒大中央广场坐落在贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处),项目位于观山湖世纪城成熟商圈内,更自建约30万方商业配套,是集大型购物中心、LOFT公寓、贵州风情商业街区、写字楼、学校等于一体的综合性时尚生活住区,尤其是特色商业街将以琳琅满目的商品,让业主享受“足不出户”的生活便捷,彰显高雅、自由、开放的生活格调。

碧水微澜的河湾景 闲情逸致的生活情

弱风采水而来,嫩柳拂波,婀娜摇曳。河湾的潺潺流水,在阳光的照射下,波光粼粼,清澈见底。水的轻柔,水的纯净总能让人感到心旷神怡,心情舒畅。

恒大中央广场容纳绝美小湾河,纯享360°滨河景观,规划巨资打造约2.5万方风情园林,镶嵌约1000平中庭内湖,引入“文化古街回廊”,繁华的城市生活和宁静的园林生活交相辉映,相得益彰,给人全新的生活体验。

贵阳恒大中央广场:滨河揽湖 让陪伴更久远

建面约154㎡瞰湖四房 盛放幸福美满生活

恒大中央广场滨河瞰湖四房倾情打造,只为造就更温馨的家庭气氛。各个空间方正,后期空间利用率高。整个空间有充足的采光,这一点对于后期居住,尤其重要。厨卫等使用较为频繁的空间布局合理,能够保证整个空间的空气质量。阔绰的客厅承接景观阳台,生活空间明亮舒畅,朝南主卧带有独立的卫生间、衣帽间,享受舒适生活。独立的客房设计,方便招待亲朋好友。恒大中央广场,瞰湖四房,好房好优惠,错过不再有。

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

贵阳恒大中央广场:滨河揽湖 让陪伴更久远

正文已结束,您可以按alt+4进行评论