恒大中央广场:瞰湖两房 持续销售中

本地要闻腾讯房产黄璐杨2017-06-28 15:58

建面88㎡世纪城商圈美宅 含装修 年中冲刺大优惠

恒大集团年中大冲刺分期付款优惠政策震撼来袭,置业购房分期付款首期仅需10%,最高可享85折优惠,给与购房者真正的优惠。此外还有95折钜惠,每天仅限前10名。1.2公里魅力小湾河上的88㎡商圈美宅3#楼正火热销售中,购房大优惠不容错过。

恒大中央广场:瞰湖两房 持续销售中

拥有小湾河美宅 怀抱繁华都市生活

恒大中央广场坐立观山湖区繁华商圈核心,自带约30万方商业配套,集大型购物中心、LOFT公寓、美宅洋房、贵州风情商业街区、写字楼、学校于一体的综合性时尚生活住区。另外,建设规划中的贵阳地铁2号、4号线交汇,另有77、223、224、观山1路等10余条公交路线能通达观山湖及贵阳全城,1.2公里小湾河环绕其间,与2.5万方风情园林相互映衬,一幅都市繁华生活的景象。

88㎡世纪商圈美宅 给你美满家庭生活

恒大中央广场依水而建,瞰湖两房88㎡,给住户一家三口自由美满生活。两房户型方正,南北通透,三面透光,视线通畅柔和,动静分离,主卧和客厅朝南设计,阳光充足,客厅携景观阳台,居家自然零距离。在充裕的阳光下,享受这超值空间的完美体现。餐厅和客厅的分离设计,让家人能一起享受吃饭、看电视的乐趣。主卧次卧以客厅分离,互不打扰,轻松入眠。厨房外接生活阳台,让厨房容纳空间更大,居家生活更方便。还有景观阳台,能与家人朋友在此一起度过美好时光,360°景观环绕,美景尽收眼底,一览都市风采。

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

恒大中央广场:瞰湖两房 持续销售中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论