贵阳恒大中央广场:风情园林 魅力旺铺

建面约78-103㎡世纪城商圈临街旺铺 85折清尾钜惠

初夏取春兴之光,贻芳香与秋凉,夏繁而秋少渐减,秋初流溪酿泉。满池满塘,临溪观鱼,游鱼细石,明镜浅底,翔鱼舞姿,东奔西逃;岸止树荫,芳草凄凄;茂林重枝,渊碧緑水,树阴众草投倒影于池塘;作弄于游人,攀天亦欲求也,世之妙绝。贵阳恒大中央广场给你魅力园林生活。

寻天地间一方安宁

看遍了都市的繁华景象,一栋栋钢铁水泥建造起来的一模一样的灯火酒绿,总会让人心中紧张不已,心灵在这广阔的繁华之海找不到靠岸的港湾,期盼着一片宁静的土地。贵阳恒大中央广场蜿蜒的小湾河,鬼斧神工、妙笔丹青,造就了这一片宁静的风情园林。微观景点千百,宏观浑然一园。灿烂缤纷、优雅叠翠,大榕遮天、小榕蔽日,银杏穿空、垂柳临湖。冬有寒梅傲霜、绿竹迎雪,春有海棠绽放、李花争艳。花台花池星罗棋布,奇花异草广植其间。蜂蝶花间穿梭,游人曲径心醉。

贵阳恒大中央广场:风情园林 魅力旺铺

水的灵动 心的放松

那美丽的园林景色,与水的结合才能近乎完美,水是万物之源,世间所有的生物都需要水的滋养,才能显得生机勃勃,精神抖擞。水是温柔的,像母亲的手抚摸你的心房,让你倍感安宁。水是灵动的,像孩子般调皮,让你感到亲近。贵阳恒大中央广场正在建设中的近1.2公里小湾河美景,约2.5万方风情园林,约1000㎡中庭内湖,使建筑、园林、景观浑然天成,结合一体。

贵阳恒大中央广场:风情园林 魅力旺铺

商圈临街旺铺 舒适生活

贵阳恒大中央广场贵州省贵阳市观山湖区合肥路26号,总占地约626亩,总建筑面积约110万方,是集现代都市人文特征与居家美学空间为一体的大型城市综合社区。有风情的园林、有魅力的小湾河,还有宽敞明亮的四房,让购房置业者在繁华的都市中能寻找到属于自己心中的一份安静,看清晨露珠、望远处绿意园林,生活美好的样子你都有。

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

贵阳恒大中央广场:风情园林 魅力旺铺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

扫二维码安装【看房】APP 随时随地看房
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
贵阳楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产贵阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产贵阳站”,获取更多贵阳房产资讯。

新盘速递