万元豪礼加上一元竞拍 国宾府本周末等你来嗨

本地要闻腾讯房产陈敏2017-08-04 16:28

一元竞拍燃爆贵阳

万元豪礼加上一元竞拍 国宾府本周末等你来嗨

据了解,在8月5日至6日,美的·国宾府将举行一场特殊的拍卖活动,百种家电一元起拍,实惠到不行,千万不要错过哦。

活动时间:

2017年8月5日 -6日

13:30-16:30

活动地点:美的·国宾府营销中心

活动流程:

第一步:客户登记 到销售中心前台登记。

第二步:客户入场 客户登记入场,领取号码牌。

第三步:主持人介绍竞拍流程。(主持人公布本次拍卖活动规则、流程、拍卖商品介绍等)

第四步:开始拍卖 按编号拍品依次进行1元起竞拍。

第五步:签订确认书 客户竞拍成功,签订《竞拍确认书》(一式两份),当场付款。

第六步:现金交款、验货、提货、审核、交款、盖章、提取竞拍物品及相关票据,《拍卖确认书》回收。

房子作为“家”的载体,人类生活的寄托,以房为本的观念在国人的心中更是根深蒂固。对于每一个置业者来说,可能对于房子的要求不尽相同,但都是希望能挑到一所满足自己需求的好房。高层作为住宅产品里常见的一种,一直深受置业者的喜爱与追捧,特别是那种交通便利、景观优美、配套齐全的高层产品更是引得置业者的哄抢。美的·国宾府满足置业者一切所需,成就贵阳高层王者。

万元豪礼加上一元竞拍 国宾府本周末等你来嗨

(美的·国宾府样板间实景)

这才是你想要的

在我们日常的生活中,人们已经渐渐感受到身居高层的舒适惬意。住在高层的居民还可以感受到更多的新鲜空气和开阔的视野。

美的·国宾府瞰景高层,超大楼间距,超高绿化率,前后无挡光,即使是低楼层也可每日享受温暖日光浴。并且享有1800亩生态环绕,内观湖景,外观山景。视野开阔,推窗观景,东望花溪公园灵秀绿意,北瞰黄金大道浪漫情致,南观花溪大学城人文风光,超赞的人文自然观景享受!畅享惬意人生。

万元豪礼加上一元竞拍 国宾府本周末等你来嗨

(美的·国宾府沙盘图)

户型实用才是王道

美的·国宾府高层户型方正,南北通透,空间轩敞,家居摆放方便,舒适居住体验,空间绝无浪费!南北双厅,全明设计,24小时通风换气,居住其中舒适惬意。最大化的南向布置卧室,保证采光充足,加大卧室开间尺度,独立卫浴,赋予居者生活无尽舒享。入户即为待客区域和餐厨区域,最内部则为私密的居住区域,主人休憩空间私密独立,主客分离,互不烦扰。卫生间干湿分离,设计科学合理,功能使用便利,互不干扰。户型实用,利用率高,满足全家的生活期许。

万元豪礼加上一元竞拍 国宾府本周末等你来嗨

(美的·国宾府户型图)

此外,项目设置有超大阔景阳台,不仅可作为家政区清洗晾晒衣物,而且奢阔空间可承载主人的悠然闲趣,种植花草,惬意小憩,室内阳光流连,清风婉转,成为家庭生活中的阳光花园!

最新动态:美的·国宾府国苑组团约99-143㎡景观高层盛惠加推,特享开盘95折,另有一口价特惠房源,限量10套。

项目地址: 贵阳市花溪区甲秀南路与明珠大道交汇处

万元豪礼加上一元竞拍 国宾府本周末等你来嗨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论