贵阳恒大中央广场:商铺大优惠 清尾钜惠85折

本地要闻腾讯房产李行耀2017-08-10 17:36

建面约78-103㎡商圈旺铺 正在火热销售中

恒大地产集团是世界500强恒大集团的产业旗舰,综合实力行业第一。2016年实现销售额3734亿,销售面积4469万平方米,核心业务利润208亿元。是房地产行业的佼佼者,自2007年进驻贵州以来,就在贵阳、凯里、遵义等地开发建设了数十余优质民生地产,恒大优质住宅已经深入人心,赢得百姓好口碑。现恒大集团贵州地区贵阳恒大中央广场临街旺铺进入清尾阶段,清尾85折,正在全城火热销售中,投资理财好时机,恒大商铺好商机!

贵阳恒大中央广场:商铺大优惠  清尾钜惠85折

万亿恒大实力打造 品质值得信赖

贵阳恒大中央广场作为世界500强房企,2016中国房企销冠恒大集团在贵州打造的一大倾力之作。多年来,恒大地产集团一直追求“建老百姓买得起的房”的民生地产理念,在控制成本的同时打造优质住宅,通过快速拿地,快速开发,实现中价位优质房的快速销售,并将土地增值部分的收益让利给老百姓,从而实现社会与企业的双赢,在老百姓心中赢得很好的口碑。其中贵阳恒大中央广场地处贵州省贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处),总占地约626亩,总建筑面积约110万方。项目规划约8100户,居住人口约两万人,是把现代都市人文特征与居家美学空间完美融合的大型城市综合社区。

除此之外,贵阳恒大中央广场项目拥有近1.2公里小湾河美景,斥资打造约2.5万方风情园林,约1000㎡中庭内湖,建筑、园林、景观浑然天成。投资选贵阳恒大,让你有不留下任何遗憾,贵阳恒大中央广场建面约78-103㎡商圈临街旺铺,清尾钜惠85折,正在全城火热销售中……

贵阳恒大中央广场:商铺大优惠  清尾钜惠85折

清尾钜惠 机会难得

贵阳恒大中央广场自开盘一来,就受到贵阳市民的热烈欢迎,万人空巷,因为地段好,设施好,环境好等各个方面都能满足现代市民的需求。现贵阳恒大中央广场的商圈临街旺铺正在清尾销售,机会难得,不容错过!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

贵阳恒大中央广场:商铺大优惠  清尾钜惠85折

正文已结束,您可以按alt+4进行评论