贵阳恒大中央广场·商圈潜“利” 钜惠不容错过

本地要闻腾讯房产李行耀2017-08-24 18:13

建面约78-103㎡临街旺铺 清尾钜惠85折 不容错过

随着城市建设的步伐在加快,贵阳房产市场一时呈现欣欣向荣之态,尽管如此,但相比前几年靠买几套房坐等升值的年代已经有很大的不同了,手里有些闲钱的投资客纷纷调转方向,把目光投向了商铺。贵阳恒大中央广场临街旺铺,毗邻世纪城,坐拥世纪金源购物中心,各大优势纷纷引得众人关注。

贵阳恒大中央广场·商圈潜“利”  钜惠不容错过

好地段 聚集财富

尽管商铺投资逐步呈现热潮,但对于商铺作为大宗投资产品的属性来说,动辄上百万的资金投入,让投资者更加理性。对于商铺投资,地段、区域前景、消费人气、商圈规划定位等几个方面必须重点考虑。好地段决定了商铺的价值、区域发展决定商铺的未来升值空间,消费人气和良好的商业氛围才能保证商铺的可持续性收益。贵阳恒大中央广场地处贵州省贵阳市观山湖区合肥路26号,项目周边还有世纪城、世纪金源购物中心还有小区的约两万居住人口,自带约30万方商业配套,涵盖滨河商业街、独栋商业等,人流量不在话下,消费更是不会少的。

贵阳恒大中央广场·商圈潜“利”  钜惠不容错过

搭载醇熟配套 成就贵阳商圈新升级

贵阳市观山湖区世纪城商圈是观山湖区最早发展起来的一个商圈,汇聚了来自各地的消费者,丰富的业态组合,为消费者提供了一个集购物、旅游、休闲、商务等多位一体的现代化消费中心。不过其发展也存在一定的局限性,而恒大中央广场的入驻为世纪城带来了新的“血液”。

恒大中央广场由恒大集团贵州公司倾力打造,毗邻世纪城,坐拥世纪金源购物中心、国贸金阳店、永辉超市等配套,但这只是世纪城的大众配套,恒大集团的到来将使世纪城商圈的配套更加完善。恒大中央广场自带约30万方商业配套,涵盖滨河商业街、独栋商业等。有世界500强的恒大集团入驻的新商圈足以满足你工作生活两不误的需求,不仅能让你舒心居住,更能为你创造财富提供更多可能。

贵阳恒大中央广场现有临街旺铺正在清尾销售,还有85折的钜惠噢,要不要把我财富时机,你自己说了算!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

贵阳恒大中央广场·商圈潜“利”  钜惠不容错过

正文已结束,您可以按alt+4进行评论