贵阳恒大中央广场·用心金碧 用心生活

本地要闻腾讯房产李行耀2017-08-25 17:52

建面约78-103㎡临街旺铺 清尾钜惠85折 不容错过

买手机出了问题都会有售后解决,没有售后的服务就不是好品牌,在现在售后服务布满生活的社会,售后对于人们来说就是安心。特别是买房,优质的售后服务才会有无忧的生活,无需担心买房后遭遇麻烦却无人问津。贵阳恒大中央广场御用金碧物业,贴心用心,给您无忧生活。

贵阳恒大中央广场·用心金碧  用心生活

专心专业 打造快捷生活

金碧物业全面采用ISO9001国际质量标准,引入“对焦式”全新服务方式,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显。金碧物业对凯里恒大城实行“整体联动、技人结合、功能封闭、区域配防、内紧外松”的管理运作模式,并配备安全、全面的安防系统,如IC卡门禁系统、电子感应报警器、家居电子紧急报警系统、煤气报警系统等。

贵阳恒大中央广场金碧物业是一家优质的物业管理企业,是搭建业主与企业之间沟通的桥梁,24小时生活管家360°贴心服务,出门时的恭送、归家时的笑迎、温馨的提示、整洁的社区;随时受理业主诉求并及时解决,提供业主婚嫁、搬迁、生日等特约服务。售后无忧,生活无忧,尽享安逸广场生活!

贵阳恒大中央广场·用心金碧  用心生活

用心生活 就在贵阳恒大中央广场

贵阳恒大中央广场为了让每一个住户都能得到良好的居住体验,特聘拥有中国物业管理资质的金碧物业入驻,为业主提供全面周到细致的物业管理服务。金碧物业隶属恒大集团,其管理物业类型涵盖多层住宅、高层住宅、独立式别墅及商业物业等多种项目类型。行走在恒大中央广场中,会看见大门处对你微笑问候的门卫,还有在楼栋间、园林中巡逻的保安,会让人顿时觉得生活充满安全感。项目内整洁的环境、修建整齐的林木、干净明亮的入户厅等,都离不开物业人员每天的呵护。金碧物业还为业主解决一些生活中遇到的困难,让业主的工作、生活全无后顾之忧。

现贵阳恒大中央广场建面约78-103㎡临街旺铺,现清尾钜惠85折,机会不容错过,商机自己把握,还在等什么!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

贵阳恒大中央广场·用心金碧  用心生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论