专治周末约会“疑难杂症” 四季贵州开大招了

本地要闻腾讯房产范能涛2017-08-30 16:56

周末时光,难得的拥有的一份悠闲!所以在可贵的周末,千万别宅在家里,和另一半或者“准另一半”来一场美丽约会吧!什么?(他)她太内向?不要着急,5大约会技巧加1个大招,给你和另一半一个愉快的周末。

专治周末约会“疑难杂症” 四季贵州开大招了

图片来源于网络

技巧1:真诚

如果想和对方的关系更进一步,就不要在约会时把对方吓跑。别把自己假装成一个高贵冷艳的白富美或者深沉耍酷的高富帅,那样很容易让他望而却步。用真诚自然的态度面对他,传递出你充满诚意和真实的一面,对方很容易被这些要素打动。

技巧2:主动开启一些话题

这是彼此了解对方的一个好机会。兴趣爱好、工作生活中的任何小事都可以拿出来分享一 番,但要注意的是,和内向人交流时要加强两人的互动部分,时不时的提问、聆听对方说话、眼神对视等这些部分都不能忽略。

技巧3:多加注意气氛的变化

和内向的人约会相处要特别注意气氛变化,不要经常出现抱怨、愤慨、奚落等坏情绪,这些情绪其实会极大破坏约会乐趣,也给对方带来负能量。如果想让自己人见人爱,拿出你热爱生活用力去爱的阳光能量感染他!

技巧4:共同做出决定

或许对方在许多事情上表现得很顺从,但重要的事情发生时,你们还是应该二人共同面对,而不是其中一个人擅自做主。尊重他的决定和想法,能迅速取得他的信任,帮他在你身上建立安全感。很快,你就可以成为他的“自己人”啦!

技巧5:约在环境舒服的地方见面

在不熟悉的环境中约会,很容易让内向者拘谨和不自在。所以我们要降低风险,最好将环境选择在舒适轻松,很容易放得开的地方,既利于对方卸下防备,也有助于提高约会质量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论