贵阳恒大中央广场·金碧物业 为你守护安心生活

本地要闻腾讯房产李行耀2017-08-31 18:35

建面约78-103㎡临街旺铺 钜惠85折 钜惠不可错过

安全感,像危难时刻有正直的警察,伤心时候有暖心的闺蜜,需要帮忙的时候有人主动的伸出援助之手。只有真正感觉身边的一切都是安全的,生活得以保障,我们才能尽情享受生活带来的乐趣。家是心灵停靠的港湾,承载了大多数人对于安逸幸福生活的期望。每一个家都值得呵护,贵阳恒大中央广场不但为你建设幸福家,也将全力呵护每一个住户的家。

贵阳恒大中央广场·金碧物业  为你守护安心生活

24小时在身边 全心全意

物业管理,作为品牌开发的软实力,有其专业性与技术性要求。恒大金碧物业拥有一支高学历、高素质的年轻化服务团队,面对业主的各类问题,他们都能够在第一时间解决。所以,买房除了房子的各方面需注意之外,还需要选对物业来帮你管理你的生活。

金碧物业全面采用ISO9001国际质量标准,引入“对焦式”全新服务方式,社会化、市场化服务优势日益凸显。金碧物业对贵阳恒大中央广场实行“整体联动、技人结合、功能封闭、区域配防、内紧外松”的管理运作模式,并配备安全、全面的安防系统,如IC卡门禁系统、电子感应报警器、家居电子紧急报警系统、煤气报警系统等。与传统物业相比,金碧物业具有24小时全方位、贴心“管家”服务的特点。本着对客户的服务标准,贵阳恒大中央广场为业主提供24小时贴心服务,为顾客创造生活价值,和谐社区的环境,着力打造管家式服务。

贵阳恒大中央广场·金碧物业  为你守护安心生活

贴心服务 安全生活

贵阳恒大中央广场为恒大在贵州布局的又一钜作,由恒大御用金碧物业为业主提供管理服务。金碧物业引入了先进的物业管理理念,打造贴心“管家式”模式,全方位安全守护,营造一个安全的社区环境。在贵阳恒大中央广场,人性化服务才是品质物业的真正体现。物业上门维修服务,可以随叫随到,实行签字认可制度,完工清扫场地干净,绝不给业主留下一点麻烦。恒大旗下金碧物业,竭诚为你服务,让您在贵阳恒大中央广场的生活,真正成为一种享受!

贵阳恒大中央广场78-103㎡临街旺铺,清尾钜惠85折,钜惠不可错过!业态丰富、环境舒适,交通便利,人流稳固,无论是餐饮、商铺、生活超市、购物超市皆可满足的多样选择。把握商机,就在此时!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

贵阳恒大中央广场·金碧物业  为你守护安心生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论