贵阳恒大中央广场·品质生活 来自倾心打造

本地要闻腾讯房产李行耀2017-09-01 17:41

建面约78-103㎡临街旺铺 钜惠85折 钜惠不可错过

房屋作为一个比较特殊的商品,购房者在买房前都会根据自己对房屋的要求和条件有一个比较周全的的考量,比如楼盘地理位置、周边配套设施、休闲环境、交通便利、医疗教育、未来升值,我们买的不仅仅是房屋本身,还有周边的配套设施和服务,如果设施不全,就会给生活带来很多不便,周边配套设施能够很好的提升楼盘附加值。贵阳恒大中央广场,贴心完善的配套设施,想你所想,思你所思,只为给你享受无忧生活!

贵阳恒大中央广场·品质生活  来自倾心打造

风情的园林 绿意的生活

现在都市经济的发展越来越快,绿化也随着高楼大厦拔地而起,变得越来越少,所以小区内有风情园林,不仅是房地产开发企业开始意识到对进行生态开发和低碳节能的实践,更是购房者开始关注到绿色建筑对于未来人居的舒适性的必要选择,越来越多的购房者在选择购房时,住宅的生态指标和节能技术成为了决定购房的重要因素。

贵阳恒大中央广场项目自建有近1.2公里小湾河美景,打造约2.5万方风情园林,约1000㎡中庭内湖,建筑、园林、景观浑然天成。清晨,开窗就是满眼的绿意,吸一口新鲜空气,为身体注入慢慢的能量;晚饭过后,跟家人一起漫步在小湾河旁的石阶上,看孩子开心的玩乐,看父母缓缓的步履,侃侃而谈,跟妻子一起谈谈工作、生活。世间惬意舒适的生活就在这里!

贵阳恒大中央广场·品质生活  来自倾心打造

周边齐全配套 享尽品质生活

现在的城市生活,一个“快”字了得,用相对较短的时间完成一件事,节约更多的时间来做其他事,让生活变得有意义。买房就要在有完善设施的小区,公共配套的重要性不言而喻,完善的公共配套,不只是带来生活上的便捷,更关乎每一位生活其这里的居民的幸福感。

贵阳恒大中央广场为恒大集团贵州公司倾力打造,定位为世纪城旁河湖双景生活城。项目位于贵阳市观山湖区门户,地处北京西路与合肥路交汇处,有238、311、77路等多条公交线通达全城,自驾更有北京西路、长岭南路、黔灵山路、观山路、五里冲路、二环线,让你出行无忧,生活快人一步;还有社区会所、坐拥世纪金源购物中心、国贸金阳店、永辉超市等醇熟配套,自带约30万方商业配套,涵盖滨河商业街、独栋商业等,楼下即繁华,休闲娱乐就在眼前!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

贵阳恒大中央广场·品质生活  来自倾心打造

正文已结束,您可以按alt+4进行评论