贵阳恒大中央广场·品牌恒大 品质生活

本地要闻腾讯房产2017-09-07 20:08

建面约78-103㎡临街旺铺 清尾钜惠85折 商圈潜“利”无限

随着社会经济的不断进步,人们对物质生活的追求也日益提高,好房才有好生活。恒大地产,与全球800多家知名企业战略合作,实施精品战略,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全装修交楼”和“无理由退房”先河,让500多万业主实现宜居梦想。其中恒大中央广场,河湖双景,承袭了恒大集团一贯的匠心品质,成就了一方生活宜居空间,必将引领新时代的居住新风尚。

贵阳恒大中央广场·品牌恒大 品质生活

搭载醇熟配套 成就贵阳商圈新升级

贵阳市观山湖区世纪城商圈是观山湖区最早发展起来的一个商圈,汇聚了来自各地的消费者,丰富的业态组合,为消费者提供了一个集购物、旅游、休闲、商务等多位一体的现代化消费中心。不过其发展也存在一定的局限性,而恒大中央广场的入驻为世纪城带来了新契机。

恒大中央广场由恒大集团贵州公司倾力打造,毗邻世纪城,坐拥世纪金源购物中心、国贸金阳店、永辉超市等配套,但这只是世纪城的大众配套,恒大集团的到来将使世纪城商圈的配套更加完善。恒大中央广场自带约30万方商业配套,涵盖滨河商业街、独栋商业等。有世界500强的恒大集团入驻的新商圈足以满足你工作生活两不误的需求,不仅能让你舒心居住,更能为你创造财富提供更多可能。

贵阳恒大中央广场·品牌恒大 品质生活

河湖双景园林 好生活就在这里

身在都市,抬眼所见,遍地高楼大厦,少见森林绿地。就像身在牢笼的困兽,在都市生活的人们就是如此,生活要有鲜氧,要有湖光山色,才是心中向往的惬意生活。

恒大中央广场在规划前期便充分考虑全方位引进园林景观,使得住户推窗即景、开门纳景、景入家境。项目斥资打造了约2.5万方风情园林,约1000㎡中庭碧湖,约1.2公里小湾河画廊穿过项目,社区内主题广场搭配主题园林景观,引进了百余种高大乔木、灌木,都采用全冠移植,保证了住户的居住体验。选择恒大中央广场,居住在城市繁华里,而又隐身于自然,可以远离尘嚣;靠近自然,但又置身摩登都市,享受城市繁荣。

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

贵阳恒大中央广场·品牌恒大 品质生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论