贵阳恒大中央广场:一期火爆售罄 敬请期待二期

本地要闻腾讯房产李行耀2017-09-12 13:50

建面约78-103㎡临街旺铺 清尾钜惠85折 潜“利”无限

如今,人们的生活节奏越来越快,有时候甚至没有时间陪家人吃上一顿饭或是聊聊天。循环往复的日子里,是否会有那么一瞬间想要慢下来,享受一下午后曼妙时光?陪父母到社区楼下湖边的木椅上聊一聊生活的琐碎?贵阳恒大中央广场,节奏自由掌控,给你不一样的生活。

贵阳恒大中央广场:一期火爆售罄 敬请期待二期

山水大城 容你任性

阳光、草坪、漫步道、闲坐亭……应有尽有,在这里,从晨曦到栖霞,从凝露到落影,每一分每一秒都如此动人;家在山水旁,家在风景中,如此极致的居住梦想在恒大中央广场可以实现了,住在恒大中央广场,傍晚、周末到湖岸漫步,一天的烦扰负担随着悠悠流水飘逝而过;去1.2公里大美小湾河塑身健体,曼妙的身姿在这里步步雕琢;恒大中央广场欧陆湖景园林种满了各种花卉植被,宛如一处幽静的植物乐园,你可以尽情地让你的眼睛放个假,让你的心情度个假;闲暇时,与家人围聚在自家庭院里,贴近自然、吸收天地间的精华;或者是在仲夏夜,邀请三五好友,在庭院里分享佳肴与美酒,谈天论地,尽情享受生活的美好与浪漫。

贵阳恒大中央广场:一期火爆售罄 敬请期待二期

欧式风味 卓越经典

在当今社会,追求速度和高度已经是一种社会认可,而生活,也更多地向上层发展,用上层的视野和心境,俯瞰人生全景。上层生活,是一种时尚,是一种流行,立于各楼盘之间,用高度彰显身份;尚品生活,是一种格调,一种态度,闲看云卷云舒花开花落,用淡定彰显气质。恒大中央广场,结合了现代施工工艺和审美潮流,提炼出既有原汁原味欧式风情,又适合现代人居住需要的建筑视觉场景的造型语言,流露出自然温馨、含蓄内敛的气质。造型的错落、超宽的楼间距等细节语言,打造出一条风格各异、空间变化丰富的天际线,结合自然风格的园林、山水诸多景观,营造具有人性化、舒适感、自由度,欧陆气质的建筑。

贵阳恒大中央广场:一期火爆售罄 敬请期待二期

截止目前,项目一期开盘已售罄,建面约78-103㎡临街旺铺,清尾钜惠85折,钜惠不可错过!业态丰富、环境舒适,交通便利,人流稳固,无论是餐饮、商铺、生活超市、购物超市皆可满足的多样选择。把握商机,就在此时!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

贵阳恒大中央广场:一期火爆售罄 敬请期待二期

正文已结束,您可以按alt+4进行评论