全球招商启幕!一场城市的商业洗礼进入倒计时

本地要闻腾讯房产2017-12-08 15:37

一场城市的商业洗礼进入倒计时——

花果园(资料 论坛 图库)200万㎡集群商业:12月15日启动“全球招商发布会”

以花果园日均百万的客流量和城市消费总额贡献度占比来看,花果园商圈已成为贵州第一大商圈。

12月15日,地处花果园大商圈的五大集群商业将启动全球招商发布会,贵阳街、海豚广场、东塔写字楼、兰花广场、花果园购物中心一期及二期差异定位,优势互补,以200万㎡的商业体量共同续写城市繁华,将花果园打造成西南地区最大的商业中心。

各行业标杆品牌汇聚贵阳:500人精英盛会全国少见

宏立城集团招商总监杜晓霞介绍,本次花果园五大集群商业将面向全球共同招商,具有大规模、多业态的特点。届时,将有500名商家将汇聚一堂,规模之大全国少见。

此次花果园集群商业全球招商发布,将吸引全国各地的各行业标杆品牌商家莅临现场,其中不乏许多首次入驻贵州的优质品牌。他们看中的是花果园作为贵州第一大商圈的资源优势,以及日均百万客流带来的财富潜力。

五大商业体中,贵阳街是城市中心文旅商综合体,海豚广场是体验型社交中心,兰花广场是商务生活中心,东塔写字楼是百家名企集聚地,花果园购物中心二期是年轻潮玩聚集地,它们同已开业的花果园购物中心形成优势互补,以200万方的商业体量,共同打造西南地区一级商圈。

值得一提的是,除传统体验业态外,本次招商大会还将邀请文化、艺术类的优质品牌商家参与。

全球招商启幕!一场城市的商业洗礼进入倒计时

贵阳街——城市中心文旅商综合体夜景效果图

花果园第一大商圈 日均百万客流

花果园位于贵阳市南明区,地处一环与二环之间,横跨云岩、南明两个核心主城区。项目内12条市政一级主干道、轻轨3、4号线换乘站,31条公交线,3座大型公交始发站,80个公交站点,3座BRT公交站,共同组成花果园立体交通网,四通八达连接全城。

目前,花果园已入住居民51万人;入驻企业6330家(23万办公人群);入驻商家13000家(约5万人);每天公交车人流量达到36.2万人次,每天车流量高达31.3万次,日均人流量100万。

花果园商圈的消费力占据贵阳市消费总额的五分之一。2016年贵阳市城镇居民家庭人均消费性支出24355元,花果园每年产生日常消费243亿元,占贵阳市2016年总消费额(1195.34亿元)的20.33%,是贵阳一年消费总额的五分之一。

以花果园的客流量和GDP的贡献度占比来看,花果园商圈已经成为贵州第一大商圈。

全球招商启幕!一场城市的商业洗礼进入倒计时

花果园大商圈夜景图

大集群商业 优势互补共筑城市繁华

花果园商圈一直是这个城市最前沿、最新潮的生活方式聚集地。2012年花果园购物中心开业,首次将半开放式的购物中心带入贵阳,以体验式的消费打破本地传统百货为主的商业布局。

随着花果园商圈经济快速发展以及人口的增加,花果园商圈再次先行,集中打造商业集群,全方位满足不同客群需求。

全球招商启幕!一场城市的商业洗礼进入倒计时

花果园集群商业示意图

贵阳街——93万㎡城市中心文旅商综合体

贵阳街是新一代的文化旅游商业综合体,贵州首个城市中心文旅商综合体。它由13栋中西古典建筑集群构成,以文旅、时尚、休闲、跨界四大主题驱动,荟萃歌剧院、博物馆、图书馆、精品酒店、show场、民俗风物六大娱乐休闲体验空间。

再现东方之美,融萃艺术之魂。

1-5栋为中式古典建筑,汇聚歌剧院、博物馆等多种业态,让传统与现代在这里共融、碰撞,成就全新的艺术生活体验。

建筑欧式风范,邂逅异域风华。

6-13栋为欧式古典建筑风格,打造欧陆风情景观。将异域文化、海派文化等有机组合,引入轻奢类设计酒店、时尚社交空间,塑造异域风情的独特体验。

超高地标级建筑,构筑城市价值引擎。

与双子塔、金融中心等构成城市天际的绝美景观,将超五星级酒店、超甲级写字楼等融于其中,构筑城市价值引擎,成就花果园地标级商务格局。

创艺体验街区,多元文化空间。

慢生活、潮姿态、玩创意,以时尚的生活理念满足年轻一代对流行“潮”趋势的渴望;文化空间、创意集市、娱乐集群形成地上地下空间联动,打造出独特而多彩的多元文化生活区。

全球招商启幕!一场城市的商业洗礼进入倒计时

贵阳街——城市中心文旅商综合体整体效果图

32万㎡海豚广场——从选择繁华到再造繁华

海豚广场,跃出水面,向新而生。

32万方的商业巨擘,与335米地标建筑一线相连,

代表城市最顶级的生活方式。

我们期待,贵阳商圈格局由此重构,我们期待,贵阳城市新地标由此出世。

贵阳首家体验型社交生活中心

海豚广场既是一座购物中心,也是一座休闲中心和社交中心。

这里将最大程度的满足各个层面消费者不同的需求,同时将文化艺术的精髓融入到各个细节,除了给消费者提供一站式购物、休闲、餐饮、娱乐便捷外,更为各消费者提供了一种全新的生活方式。

西南商业综合体标杆之作

海豚出水艺术形态建筑设计:绝无仅有的艺术形态,带来全新视觉感受

超大体量全客层商业综合体:全面涵盖各类业态,提供丰富多彩的商业体验

西南首家智能MALL:商家科技感的店面设计及体验,打造智能化购物方式

全球招商启幕!一场城市的商业洗礼进入倒计时

海豚广场效果图

花果园东塔超甲级写字楼——雄视西南!百家名企集聚地

花果园商圈中心,俯瞰海豚广场,花果园东塔以355米的高度,造就商务新巅峰。

东塔项目总建筑面积约86万㎡,位于贵阳市花果园,与西塔超星级酒店、城市全客层精品购物中心——海豚广场及西南顶级文娱项目贵阳街等共同构成业态丰富的核心商务圏。

东塔将于2018年5月1日开业。作为贵阳市中心地标性建筑,将有世界500强企业、国内500强企业、国内上市名企西南总部群及贵州100强企业入驻。东塔投入使用,必将极大推进贵阳市实现更高层次的经济发展、社会进步和品位提升,成为贵阳市城市综合体的标杆项目。

全球招商启幕!一场城市的商业洗礼进入倒计时

花果园东塔效果图

兰花广场——商务生活中心

兰花广场地处花果园核心经济金融商圈,与海豚广场隔街相望,延续商务及居住的大业态,成为附近商务群体的汇集区域。兰花广场致力打造精致生活概念为特色的新型主题购物街区。涵盖餐饮、休闲、购物、娱乐为一体的大型综合性广场。

“搭载商务元素,创新商业模式”,业态包含精品超市、文化精品、文创体验等亮点。配以适合商务人群的简餐、休闲餐饮、商业配套机构,便捷商务人群的办公生活。形成以多元、多层次的“一站式特色消费”,塑造工作生活的无限可能。向中产家庭及消费者提供丰富多样的生活方式,从而让消费者发现和享受生活之悦。

全球招商启幕!一场城市的商业洗礼进入倒计时

兰花广场效果图

花果园购物中心二期——年轻潮玩聚集地

花果园购物中心二期——召唤潮力量,穿越任意门,以运动、创意、自然为DNA,打造潮人最热衷的根据地! 闲暇时间无处打发?潮流创意街区和餐饮主题街区,让你够潮的遛街,够味的进食!百变花样,潮流尖货、为潮而生,等你打call!

全球招商启幕!一场城市的商业洗礼进入倒计时

花果园购物中心二期效果图

花果园集群商业招商地址:花果园国际金融街(资料 论坛 图库)7号16楼;

招商热线:0851-85118888;

【阅读原文】招商大会邀请函H5

http://a2.rabbitpre.com/m/RRrURfz?lc=5&sui=CTcMD7gc&from=timeline&isappinstalled=0#from=share

全球招商启幕!一场城市的商业洗礼进入倒计时

正文已结束,您可以按alt+4进行评论