云岩区182条道路指示牌升级更换工程全面完成

本地要闻贵阳市人民政府网2017-12-23 09:21

12月19日,云岩区民政局新增道路和主次干道路牌升级更换工程全面完成。比预计工期提前10日,进一步扮靓多彩云岩,切实提升城市品位。

云岩区182条道路指示牌升级更换工程全面完成

图片来源于网络

本次“上岗”的新路牌,东西向为蓝底白字,南北向为绿底白字;配有中文东、西、南、北指向,标注有英文方向单词首字母;顶端牌面长1.5米,宽45厘米,牌面贴有整张3M钻石级反光膜,便于夜间查看;路牌杆高2.05米,材质为不锈钢钢管。牌面比老路牌宽大,字体比原来的大,路牌杆比原来的高,材质比原来的好,更加高档气派、更加醒目实用,更加方便居民生活出行,实现了新路牌的全面升级。

为确保此次升级更换工作顺利完成,云岩区民政局专门制定了详细安装方案,抽调专业人员参与施工安装工作,在交管、城管、生态部门的大力支持下,采取“先外后内、日间城郊、夜间主城”的安装方式,避免施工车辆影响城市中心城区交通状况。

此次路牌升级更换工程云岩区投入财政资金159万元,涉及新增、升级更换路牌593块,覆盖云岩辖区内全部新增道路和主次干道。

云岩区182条道路指示牌升级更换工程全面完成

正文已结束,您可以按alt+4进行评论