云岩区签约10个科技计划项目预计新增产值上千万元

本地要闻贵阳网2017-12-27 14:38

近日,云岩区举行2017年第二批科技计划项目签约仪式,签约的10个科技计划项目主要涉及大数据、大健康领域。

云岩区签约10个科技计划项目预计新增产值上千万元

图片来源于网络

本次签约的10个项目是根据《云岩区应用技术研究与开发资金管理办法》的有关规定,经筛选、专家评审、会议研究等“三审一评”程序确定,共安排区应用技术研究与开发资金220万元,拉动企业投入资金1069万元。项目成功实施后,预计新增产值1326万元,新增利润185.84万元,新增税收107.93万元。

近年来,云岩区聚焦创新驱动发展战略,不断推进产学研结合创新。以区域产业优化升级为主题,该区按照“实施一个项目,转化一个成果,提升一个产业”的思路,重点围绕生物制药、特色食品、电子产品制造、新型耗材等领域,以科技项目为载体,不断加大扶持力度,重点建设一批关键技术攻关项目和科技成果转化项目。三年来,先后促进“整体式燃气定时关闭装置定时器产业化研究”“高性能汽车液压制动橡胶皮碗产业化研究”“银杏达莫注射液质量标准提升”等8个科技成果转化,实现新增产值1.14亿元,新增税收1782.76万元。

云岩区签约10个科技计划项目预计新增产值上千万元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论